Artifact

2.5
()

Гейб Ньюэлл: "Попытаюсь понять, почему Artifact оказалась таким разочарованием"

Гейб Ньюэлл проанализирует, почему Artifact стала «разочарованием» для игроков. Он сказал, что это поможет Valve «принимать более правильные решения в будущем».

Гейб Ньюэлл:

Мы всегда обеспокоены тем, что нас ждет дальше, как мы развиваемся и каковы новые задачи. Мы всегда делаем выводы и проводим анализы, но все на перспективу. Я уделю время размышлениям над Artifact и попытаюсь понять, почему игра оказалась таким разочарованием. Это намного полезнее, чем думать о том, какой вклад мы сделали в индустрию. Первый вариант поможет нам принимать более правильные решения в будущем, а другой менее эффективен.

С 19 февраля по 19 марта средний онлайн пользователей в Artifact снизился до 82 человек, а пиковый показатель за этот период составил 155 игроков. В январе разработчик игры Эрик Робсон подтвердил, что Valve все еще занимается ККИ.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ После появления подробностей об Artifact 2.0 цена коллекции карт упала почти в два раза Бесплатные карты и бета-тест - Valve рассказала подробности об обновленной Artifact "Переход на free-to-play возможен" - что рассказали об Artifact в майском номере EDGE?
Комментарии (9)
Игра на любителя.Игроки,как бы, 3-ю Халву ждут
Что это за огрызок? лучше бы всё интервью перевел, прежде чем выкладывать это...
Проблема в платности, на фоне других, бесплатных проектов. При этом во всех проектах, можно было бесплатно получать карты, а в артифекте всё за реал. Купить игру за реал ,чтобы получать всё так же за реал. Экономическая модель убила это на корню. Я даже не начинал.
По тому, что жадность Габеновская перешла все допустимые пределы.
Габен похудел на пару кило?
Похоже что продолжения нормальной халфы уже не будет,алух не в счет,не хл это и все
Габен ну что тебе не понятно? Жадность это всё твоя. Лучше торгуй играми и сервис развивай
Denis Kyokushin
Габен не придумал как доильный аппарат прикрутить к халве 3, по этому выпустил картонки.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.