Artifact

2.7
()

Valve заявила, что готова пригласить на бета-тест Artifact 2.0 всех желающих

Разработчики Artifact 2.0 рассказали о ближайших планах. Они поделились информацией об особенностях режимов игры, а также о системе обучения для новичков в жанре ККИ. Помимо этого, Valve отметила, что в скором времени компания готова будет отправить приглашение на бета-тест Artifact всем желающим. Об этом разработчики рассказали в официальном блоге.

Первое, что мы хотим представить — подбор игр с личными колодами. Это очень соревновательный стратегический режим, который станет самой серьёзной проверкой для игровых механик и неизбежно повлечёт изменения в картах, чтобы они подходили как для драфта, так и для личных колод. Изначально ранги игроков и рейтинг подбора игр должны были быть одинаковыми для игр с личными колодами и для геройского драфта, однако мы предполагаем, что в дальнейшем их потребуется разделить. Кроме того, для подбора игры с личными колодами мы собираемся ввести параметры, которые позволят подбирать соперников со сходным числом разблокированных карт. Мы продумаем, как наилучшим образом внедрить несколько рангов и как использовать информацию об одном режиме, чтобы она влияла на ваш рейтинг в другом, если таким образом мы сможем улучшить подбор игр.

Получить приглашения смогут все пользователи, которые приобрели Artifact до 30 марта 2020 года.

Наконец, мы готовы пригласить оставшихся игроков, которые приобрели первую версию Artifact до 30 марта 2020 года и записались на участие в бета-тестировании. Скоро эти приглашения будут отправлены.

ККИ от Valve вышла в конце ноября 2018 года. Спустя несколько месяцев Artifact потеряла большую часть аудитории, из-за чего студия отказалась от дальнейших обновлений и занялась разработкой новой версии игры. 26 мая 2020-го стартовал бета-тест Artifact 2.0.

-5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
darkpromo
Valve заявила, что готова пригласить на бета-тест Artifact 2.0 всех желающих
Получить приглашения смогут все пользователи, которые приобрели Artifact до 30 марта 2020 года.

Классика желтухи

3