Artifact

2.5
()

"Переход на free-to-play возможен" - что рассказали об Artifact в майском номере EDGE?

В сети опубликовали страницу майского номера журнала EDGE, посвященную игре Artifact. Журналисты издания порассуждали о будущем тайтла и перечислили возможные изменения, которые могла запланировать Valve.

Инсайдов в статье EDGE нет, поскольку Valve не стала делиться подробностями об Artifact, а Гейб Ньюэлл ограничился лишь общими словами о том, что команда разработчиков не предвидела провал игры.

Непонятно (и самой Valve, видимо, тоже), будет ли это полноценный сиквел игры, дополнение или большое обновление.

При этом журналисты считают, что «переход на free-to-play возможен», поскольку ранее Valve сделала условно-бесплатной Counter-Strike: Global Offensive. По мнению авторов EDGE, игру также, скорее всего, портируют на мобильные устройства, поскольку движок Source 2 хорошо работает на маленьких экранах (это в том числе подтвердила Dota Underlords).

Ранее Valve объявила, что расскажет о разработке обновленной Artifact после релиза Half‑Life: Alyx, который состоится 23 марта.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ После появления подробностей об Artifact 2.0 цена коллекции карт упала почти в два раза Бесплатные карты и бета-тест - Valve рассказала подробности об обновленной Artifact Пиковый онлайн в Artifact преодолел отметку в 260 пользователей - это лучший результат игры за год
Комментарии (6)
ф2п изменит положение сил. гейб может перевернуть игру и сравняться с тем же хсом по популярности
да игра то дрянь..
Неужели Гейба из криосна вывели , а то в игростройной сфере дела стали налаживаться , то новая игра по халве то артефакт фритуплеят, че дальше ? цифра 3 начнет мелькать ?
Не дадут они приемлемый фри ту плей, будут те же яйца только.....
Фритуплей может спасти игру. Хотя и баланс придётся править.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.