Artifact

()
189 Р

Ведущий дизайнер Artifact: "игру еще можно спасти"

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Artifact может получить крупное обновление в начале 2020 года Онлайн Artifact за месяц вырос на восемь человек Разработчики Artifact о провале игры
Комментарии (14)
Такие-то умные разработчики своими руками похоронили игру в приступе жадности.
Ведущий дизайнер Artifact: «игру еще можно спасти»
Можно, убить ее полностью.
Ну да, умные люди, делать платную ККИ в которой ещё и надо постоянно донатить, при том что существует целая куча бесплатных ККИ с абсолютно необязательным донатом, очень умно!
эта игра отличный пример того, что для валв сейчас важнее. Игру то может и спасут, но гнилые жадные душонки вульвы уже не отмоются, ибо показали свое истинное лицо. Все остальное уже будет лишь притворством.
Tигра
разработчики не выбирают систему оплаты и распространения , это руководители и геймдизайнеры , а со стороны разработки игра отличная
Игра отличная. Но нужны изменения. Надо было с раннего доступа начинать, но понадеялись на Гарфилд который плохо продумал игру.
HS киллер не получился. В игре отталкивает 2 вещи:
1. Система доната, она очень нестабильная и не правильная, а связано это не с ценами на виртуальные картонки, а с отсутствием баланса в игре.
2. Затянутость самой игры. Партии слишком длинные, игра требует от людей не только финансовых ресурсов, но и огромных временных затрат. Расслабиться, сыграв пару партий вечерком не получиться.
Да сделать по подобию CS:GO, и всё. На первое время, возможно, оживит. Типа... Можно играть бесплатно, но отсутствуют некоторые возможности и донат кусается. Платный Прайм-Статус ощутимо ослабляет донат и даёт дополнительные крутые возможности. В общем, самим Valve должно быть виднее...
В Вэлв числятся эти умные люди, но они любят не работать, а предаваться своей блажи и при этом одновременно конкурировать между собой.

Сколько говорилось - в этом "Руководстве для начинающих работников" - о "горизонтальной иерархии" в Вэлв, когда якобы над твоей душой никто не стоит, бюджет как понятие упразднен, можно свой стол на колесиках перекатить в отдел другой команды и работать над чем хочется.

Но потом был пролит свет на реальность вещей, и открылось, что за места в командах рвут и мечут, саботируют твой код собственным, проверяют на лояльность и полезность разговорчиками по душам в туалетах, и конечно без приказов и распоряжений не бывает.

В общем, это будет ещё один брошенный проект, потому что Вэлв привыкли позволять себе такое. Захотели-поделали-не сработало-а и бес с ним, пойду вштырю ВР, поваляюсь в массажном зале, съем бесплатный торт.
пацаны к успеху шли, не получилось, не фартануло
Так мило тут в комментариях. В каждой теме про нынешние игры Valve и всякие аксессуары к стиму на бедную компанию льются реки говна, но только до момента, пока не упомянется EGS.
SeanFein
Так Valve реально обленились и скатились, но на фоне EpIc GaMeS они выглядят Богами.
Сделать или фритуплейкой, или щедро одаривать игроков новыми картами. Ну и обновления регулярно пилить.
Спасти эту игру можно, просто убрав её из магазина, и забыть как страшный сон.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.