ПОМОГИТЕ ПОБЕДИТЬ "ИЛЬСИДОВ"
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй пройти незаметно , выпей зелья.
Это есть совсем некарашо, если ты не можешь справиться с охраной, то что же ты будешь делать с хозяином?!! Твой герой кто, воин или маг? Если воин, то в конце игры он их должен штабелями укладывать, если маг, то два файрболла легко выносят одного илсида. А доспех у тебя илсидовский или работы местного кузнеца? А то бывают и такие случаи...
Sorry, я, кажется, что-то напутал. Это ты второй раз идешь метеорит уничтожать? С кольцами? А я, не разобравшись, наехал, думал, ты на последний бой идешь. Старею, склероз уже, извини. Короче, вариантов тут три. Первый, силовой: невидимость+файрболлы, бьем гадов поодиночке, отступаем, восстанавливаем ману и т. д. Второй, умный: невидимость+ускорение, добегаем до метеорита, рубим жрецов, уничтожаем камень. Третий, наглый: ускорение, бежим, не оглядываясь, главное - проскочить мост из черепов, дальше илсиды не бегут. Добегаем до камня и, не обращая ни на что внимания, крошим его, жрецы исчезают(наверное, бегут вешаться, ведь Акбаа им это не простит), а мы спокойно уходим через черный ход на уровень тюрьмы гоблинов.
Спасибо за три совета, я попробую третий. Так как доспехи "не очень", ди и с невидимостью не успеваю (не хватает маны). А то я уже хотела с самого начала попробовать с "хинтом" - с костью, чтобы появились доспехи "ильсидов" у меня, но к сожалению и этот вариант не получился - кость ведь на стул не ложиться, поэтому как 10 раз "использовать" ее, то же не получается. Спасибо, как "проскачу" ильсидов - получиться - сообщу
Привет !
Вообще-то можно пройти никого не встретив. Тот-же случай с потайной дверью от гоблов.
Когда зайдёшь, слева(прямо у входа) есть кнопка, чтобы выйти. Вынести надо только одного жреца и всё.
Это пожалуй самый безопасный и короткий путь.
oksi
спасибо, получился 3-й способ убегать от "ильсидов", но только они не "изчезают", но теперь другая поблема - "шахты гномов" - 8-й уровень, как победить или избегать это чудище и вообще куда идти?!
oksi, а не пошла бы ты...... в кузницу гномов? Там можно неплохой меч отковать. Правда, против бестии он бесполезен, но Акбаа им убить можно. Кстати, этих черных симпатяжек две(муж и жена, наверно). Как с ними справиться? Не поленись и почитай темы на форуме(стр.3, тема "Помогите с проклятой Черной Тварью!!!"), ответ от CHiffa.
Крот, а почему ты не зареген?
Патамушта я Крот
Вот что получается, когда на форуме долго никого нет. Полезли из всех щелей тараканы, по углам появились пауки, из-под пола прорыл нору крот... Вход забит досками, еле оторвал, домовой кричал, что у меня пароль не тот, еле уговорил пустить. Люди, вы где? Неужели все ушли на форум Diablo????!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПОМОГИТЕ ПОБЕДИТЬ "ИЛЬСИДОВ" в храме "Акбаа-2", которые контролируют коридоры. Они такие "всемогующие" ни как не получается "прикончить" их чтобы дальше продолжить игру.