The Ascent

6.5
()

Из-за бага в Ascent появился режим от первого лица

©

В The Ascent нашли ошибку, из-за которой игрок застрял в игре с видом от первого лица. Здесь можно посмотреть геймплейный ролик, который игрок опубликовал на официальном сабреддите Xbox Series X в прошедшие выходные. В коротком фрагменте игрок случайно застревает в изометрическом шутере The Ascent с видом от первого лица, по-видимому, из-за ошибки.

Хотя игрок вынужден использовать неудобную перспективу от первого лица, камера на самом деле расположена в голове персонажа. Когда он движется, можно увидеть переднюю часть его лица, проходящую через саму камеру, а также в фокус попадают глаза и зубы.

Тем не менее, как отмечают многие пользователи в разделе комментариев под оригинальным постом, все выглядит не так уж плохо. Конечно, камера довольно сильно дрожит, когда персонаж игрока передвигается, но игровой процесс The Ascent по-прежнему функционирует даже с этим багом.

Любопытно также отметить, что в The Ascent нет скайбокса (трехмерного изображения неба и горизонта). Поскольку игра ведется с точки зрения "сверху-вниз", вполне очевидно, что в The Ascent нет скайбокса, ведь игрок его никогда не увидит (по крайней мере, при нормальных обстоятельствах). Но все же интересно посмотреть на несуществующее небо The Ascent.

The Ascent вышла на ПК, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также доступна в Xbox Game Pass.

45
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Весьма залипательная игрушка)

5

невозможно не согласится

-3

На стриме IXBT Ариша как раз словила этот баг. Кстати, заметил, что багов в коопе прям вагонище. В соло не так много.

4