The Ascent

6.5
()

Новое обновление The Ascent добавляет фоторежим и контент к Хэллоуину. Представлен план развития на 2022 год

©

Разработчики из Neon Giant и издатель Curve Games выпустили четвёртое крупное обновление для изометрического киберпанк-экшена The Ascent. Обновление включает в себя фоторежим и новые игровые косметические средства, такие как два новых скина для рубашек и 10 новых скинов для оружия.

Вышеупомянутый фоторежим должен быть включен в настройках игрового процесса, и для этого вам нужно перейти в «Настройки», «Геймплей», а затем включить фоторежим. Затем вы можете нажать F10 или LB на геймпаде, чтобы сделать снимок экрана.

В обновление также включен бесплатный набор для Хэллоуина, в который входят головной убор «Фонарь Джека», рубашка «Скелет» и татуировка в виде черепа. С 28 октября по 1 ноября на игру также действует скидка 20%. Также были добавлены четыре новых предмета в магазине Steam, в том числе 2 новых анимированных аватара на Хэллоуин и 2 новые наклейки на Хэллоуин.

Разработчики также опубликовали план развития контента после выпуска, который включает в себя этот самый последний патч (патч №4) и три других патча, которые выйдут в следующем году. Патч №5 будет включать в себя платный пакет Cybersec Pack и трансмогрификацию, патч № 6 будет включать побочные миссии V0 и зимний пакет, а в патче №7 (выйдет в следующем году) будет платный пакет Cyber ​​Warrior, а также New Game + и пакет Chrongoing .

Также в обновление включено исправление производительности для входа в новые области в кооперативе онлайн, исправлены некоторые незначительные проблемы пользовательского интерфейса и стабильность в целом, такие как сбои, программные блокировки и проблемы с отключением.

Трейлеры Обновления
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0