Ash of Gods: The Way - тизер игры во вселенной Ash of Gods

©

Разработчик и издатель AurumDust совместно с игровым порталом DTF представили тизер-трейлер своего нового проекта, под названием Ash of Gods: The Way.

Ash of Gods: The Way — это тактическая пошаговая сюжетная карточная игра во вселенной Ash of Gods. Две колоды, три линии, шесть фракций и бесконечные возможности для создания собственных уникальных стратегий.

Прошло двадцать лет с окончания Последней Войны. Фриза и Беркана заключили шаткий мир, но старые разногласия не были забыты. Новая война неминуема.

Фризы взрастили новых и талантливых командиров с помощью особой игры, разработанной их лучшими стратегами, чтобы обучать молодых аристократов тактике и искусству войны. Только доказав свое тактическое мастерство вельможа может рассчитывать на уважение и высокое звание — так среди командиров остаются лишь лучшие из лучших. Скоро Фриза будет готова нанести удар.

Ash of Gods: The Way пока не имеет точной даты выхода, проект запланирован для ПК.

ПК Трейлеры
12
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Ash of Gods ,была очень красивой игрой с огромным лором, но вот боевая система, дающая преимущество одному бойцу против отряда, ужасна. Надеюсь тут все переделали.

7

Слямзили с Банерлорда, как и рисовку. Навряд ли переделают.

0

Это походу слегка прокачаная мобильной версии игра

2

О, это же тот "ответ Чемберлену" забугорной The Banner Saga. Но мне понравилось, душевно получилось. Ждем - с.

1

выглядит как минимум интересно

0

прошел первую часть, и просто веяло от нее сыростью. Ну просто каждый момент не доработан. Сюжет не очень, герои не раскрыты (зато впихнули гея и подлизнули SWJ, непонятно зачем, учитывая, что все герои просто пустышки). Боевка максимально странная, когда был герой ниндзя (или кто он там) и ему вообще не выгодно с кем то быть в пати. Просто ходишь в соло всех вырезаешь, а остальные просто прицепом ходят и не участвуют в боях. Такая себе Banner Saga криворукая. Так, что новый проект не вызывает много веры

0

Ну блин приехали. Зачем мне разрыв в сюжете длиною 20 лет? Не этого ждут люди которые играли в первую часть, они ждут прямое продолжение сюжета с Торном, его дочерью, а также раскрытие расы инопланетян. Я в ..ху. Первая часть вышла неплохой, особенно музыка зачет.

0

Я вот не знаю стоит ли играть в серию Ash of Gods или нет?

0