Ashes of Creation

6.8
()

Ashes of Creation - первые альфа-тесты состоятся в 2020 году

Ashes of Creation -- это MMORPG, возродившая надежды поклонников жанра, однако релиз игры постоянно переносится. На фоне независимого режима королевской битвы под названием Апокалипсис, это выглядит особенно странно. На днях создатели решили успокоить фанатов, сообщив, что первые альфа-тесты состоятся уже в этом году.

В подведении итогов прошлого года, авторы признались, что активно работают над миром Ashes of Creation, проект развивается быстрыми темпами. Первые тестирования не будут иметь каких-либо NDA ограничений, это говорит о том, что на тесты смогут попасть все желающие. Также было отмечено, что режим Battle Royale тоже будет обновляться и поддерживаться в будущем. И это не удивительно, учитывая отчёты о доходах этого модуля.

Ashes of Creation -- это MMORPG, созданная командой Intrepid Studios. Состав студии состоит из ветеранов индустрии, принимавшие участие в таких проектах, как: EverQuest, Star Wars Galaxies, PlanetSide 2 и Vanguard: Saga of Heroes. Проект разрабатывается только в версии для ПК, и получил хороший толчок благодаря успешной краудфандинговой кампании на Kickstarter.

События игры будут происходить в классическом фэнтезийном мире, наполненном магией и разнообразными монстрами, и управляемый могущественными богами. Несколько столетий назад древний демон сотворил страшный ритуал, после которого случилась глобальная катастрофа. Цивилизация пала, а на её остатках пытаются выжить оставшиеся существа.

Спустя многие годы представители разумных рас смогли навести порядок, но нарушили некий баланс, в результате чего над миром снова нависла угроза. По словам создателей, дальнейшая история мира будет развиваться на основе действий и решений самих игроков.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ashes of Creation: Apocalypse провалился Трейлер новой карты "Forest of Erinthia" в Ashes of Creation: Apocalypse В Ashes of Creation: Apocalypse добавили новую карту
Комментарии (4)
Второй Старситизен уже лет 5 пилят и собирают с лохов бабло по кругу
не впечатлило! 2020 год уже, а судя по ролику, игра так уровня 2017 года, а может даже ранее. Но посмотрим, что будет на релизе
В лучшем случае во второй половине 2021 выйдет бета, пофиг уже, так долго ждать неинтересно
C одной стороны хочется, чтобы игра вышла и подсознательно надеешься, что будет хорошей, но с другой зная, что жанр ММО сейчас переживает период стагнации, надежда как то угасает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.