Asphalt 9: Legends

6.1
()

ESL проведет турниры по мобильной игре Asphalt 9: Legends

Международная киберспортивная организация Electronic Sports League (ESL) в сотрудничестве с разработчиком Gameloft анонсировала серию турниров по мобильной игре Asphalt 9: Legends.

В соревнованиях смогут принять участие пользователи смартфонов с операционными системами Android и iOS. Создатели Asphalt позволят турнирному оператору размещать спонсорские логотипы прямо в игре, чтобы они отображались в процессе трансляции не только во время рекламных вставок, но и непосредственно в ходе геймплея.

Подробности формата проведения турниров и информация о призовом фонде пока не разглашаются.

Компания ESL известна киберспортивному сообществу прежде всего как организатор турниров по Counter Strike: Global Offensive и Dota 2. Седьмого и восьмого августа стартуют открытые европейские и СНГ квалификации на ESL One Fall 2021 по Dota 2, а 9 августа – закрытые квалификации на турнир. Призовой фонд главного турнира составляет $400 тысяч.

На сайте Всепроспорт можно найти прогнозы на матчи ESL One Fall 2021, в том числе с участием российских команд.

Asphalt 9: Legends – мобильная гоночная аркада, релиз которой состоялся в 2018 году. Игра доступна на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch и мобильных устройствах. Серия Asphalt является одной из старейших гоночных франшиз на мобильных устройствах. Первая часть вышла в конце 2004 года.

Мобильные
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0