Assassin's Creed

9
()

Альтаир из первого Assassin's Creed убивает почти 1000 человек

Лейтмотивом серии Assassin’s Creed является вековая борьба между тамплиерами и Братством ассасинов, которые по определению называются убийцами. Задумывались ли вы, сколько людей действительно убивают в флагманских продуктах Ubisoft? Поклонники серии решили взглянуть на это дело, и оказалось, что Альтаир Ибн-Ла-Ахад мог совершить почти тысячу каноничных убийств в первом выпуске серии.

Что в данном случае является каноничным убийством, а что нет? Поклонники разделили убийства на три категории: цели миссий, убийства, необходимые для выполнения задач на 100%, и вероятные убийства, которые возникают в результате нормального хода событий, но которых в теории можно было бы избежать.

Как выглядят конкретные цифры? Если мы посчитаем убийства в самих миссиях основного сюжета – это будет десять человек, в побочных квестах 34, и 60 – при охоте на тамплиеров. Что даёт ровно 104 жертвы. Добавляя к этому все другие обязательные убийства, например, из кат-сцен и убийство персонажей, стоящих на пути к нашей цели, число жертв составляет от 133 до 258.

В основном это относится к событиям в Масиафе и к убийству солдат с использованием брёвен, сброшенных на штурмовую армию, а в случае активности в мире большинство из них являются охранниками, нападающими на гражданских лиц. Следует отметить, что это число было усреднено – на беззащитных людей обычно нападают 3-5 человек, поэтому упомянутые 258 являются наиболее вероятным расчетом.

Последняя группа убийств – те, которых теоретически можно избежать, но они имеют смысл в контексте наблюдаемых событий. Здесь речь идёт о дополнительных 23, 33 и 172 человек (всего 228). Сами по себе эти цифры выглядят уже довольно внушительно, но если сложить все убийства, получается, что Альтаир несёт ответственность за гибель 723 человек.

Колебания, вызванные вышеупомянутым количеством охранников, нападающие на гражданских лиц, приводят к тому, что мы можем говорить о минимуме 628 жертвах и максимуме 856. Это относится только к каноничным убийствам, не учитывая все ситуации, когда неподобающее поведение в общественном месте и наше желание убивать всех и вся, выходили на первый план. Если посчитать и эти убийства, то каждый игрок убил минимум 1000 человек в первом Assassin’s Creed. А некоторые, особо кровожадные ассасины наверняка могут похвастаться более впечатляющими цифрами.

Источник
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Assassins Creed - очень плохое настроение (приколы, фейлы) Подробно: пасхалки, секреты и любопытные факты Assassin's Creed Альтаир, ты сейчас под гашишом?
Комментарии (10)
Пф, прошел где то пятую часть Одиссеи, а статистика юплея уже показывает 1500+, точнее показывала, т.к. давно играл
XBoy360
У меня 3760 при пройденной основной сюжетке. Хотя, по 3 основным сюжетным линиям требуется выпилить всего 44 культиста и 4 мифических существа. Остальных можно добивать кулаками, что за убийство не считается. Правда это лютый мазохизм и никто этим заниматься не будет.
Нишо не истина ёпта...
я как та считал что ирок самолично джон нарезать примерно 300-500 человек со всякими случайным жертвами
потому как из первых убийств он в общемта выходит в молящейся позе. потом он должен так по стелсу уходить укрываясь а под конец игры ваще в общем то пулей из городу бежать нарубая иногда стражу
но поскольку ничто не истинно пек-пек.
а самые кровожадные это пираты. а ваще я в жта вайсити чета там очень много убил на 100 пожизненных и 50 электрических стулав
Голова Никсона
Ну я поэтому игру и забросил, пока все длс не выйдут, потому что задрачиваю конкретно
Голова Никсона Хех :D
Пройдена сюжетка и наследие первого клинка)
Извиняюсь за вопрос, конечно, звучит по садистски но все же:
Хоть один человек в МИРЕ прошел эту игру только на кулаках?
[ ERIK ]
Я прошёл так Assassin's Creed: Odyssey.
Fire Огонь
Скорее всего, ты удостоен звания рекордсмена Гиннесса.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.