Assassin's Creed

9
()

Assassin's Creed: Hex-Коды (Редактирование уровня протагониста)

©

Читерский способ. Позволяет дать Альтаиру любой из десяти рангов. Благодаря чему, почти в любой момент игры, можно упростить себе жизнь, повысив Альтаира сразу до 9 ранга, или усложнить прохождение, понизив его в звании. Для этого нужно с помощью HEK-редактора открыть файл сохранения игры *.sav, что по адресу [Ваш диск]:\Documents and Settings\[Ваша учетная запись]\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed\Saved Games. В HEK-редакторе находим адрес (000003E0). Система исчисления должна быть шестнадцатиричной. По этому адресу нас интересуют столбцы (6) и (A). В них прописан ранг Альтаира. Независимо от того, что у Вас там прописано, можно на выбор поставить значения 00, 01, 02 и т.д. до 09, каждое из десяти числовых значений соответствует своему рангу. Прописывать эти числа нужно в обоих столбцах (6) и (A). После чего сохраняем изменения, заходим в игру и радуемся.

Коды Советы
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Cоздатель Assassin's Creed пояснил историю с появлением в игре побочных заданий из-за ребёнка главы Ubisoft Ubisoft добавила все побочные задания в первой игре Assassin's Creed всего за пять дней Русификатор AssassinsCreed Director's Cut Edition ля Uplay/Steam версии
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Desmond_Mayls

Спасибо большое

7
AndreikaMarmazetka

Полезная прога!!! Усложнить жизнь в игре это можно)

6
Артём Гневнов

спасибо всё получилось

2
Vlados210394

А на второй части пройдёт такой прикол?)

2
Leonidirus

У меня не получается найти сохранения репака. Подскажите как их найти. Уже вроде бы везде всё облазил(((

2
Максим Бемаров

У каждого по разному, у кого-то в C - Пользователи - ( ваш пользователь ) - Документы - Ubisoft - SavedGames , 2 путь. открывает панель "выполнить" и нажимаем клавишу Windows + R , далее вводим %appdata% и ищем - Ubisoft - Assasin's Screed - SavedGames.

2
Rorschach1986

Где лежат сехранение репака

-1
Rorschach1986

Всё нашол

-1
STOFD

Vova15ru А где они лежат?

2