на главную
об игре

Кальянная Assassin's Creed

Здесь можно по флудить на любые темы,всем гостям форума Assassin's Creed Director's Cut Edition.

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Вообще мне в играх на первом месте важна графика, поэтому выбирая игры я просматриваю скриншоты, читаю на каком граф. движке она сделана, и если меня устраивает граф составляющая то я ее беру, наплевав на жанр. Но с Assassin's Creed получилось все иначе: начав играть, я забыл о графике (хотя графика там отличная) и впервые по-настоящему увлекся игрой (в последний раз так было с Half-Life).
А насчет оценок, TiduzzZ, не обращай внимания что думают другие, главное что думаешь о ней ты сам...

Поиграв в Assassin's Creed Director's Cut Edition,у меня возникло несколько мыслей-Как Игромания умудрилась испортить впечатления от игры...сначала они 100 % сполерили(убив всю интригу),раскрыв все подробности в видеообзоре,потом в нем же дали очень негативную оченку игре(а авторитет журнала очень высок)И все как попугаи стали цитировать-игра скучна,однообразна,какой дурак пройдет игру до конца и тп.Честно скажу,это повлияло и на мою оценку игре в худшую сторону(хотя в душе я понимал ,что это не обьктивно все)На самом деле игра короткая, насыщенная действием,с очень классным сюжетом,вывереным до мелочей гейплеем да и в принципе не только им,баланс всей игры выдержан на все 100 %.Я веду к тому,что лучше игру перехвалить чем "случайно"раскритикрвать ее ,да еще за долго до выхода.

А насчет оценок, TiduzzZ, не обращай внимания что думают другие, главное что думаешь о ней ты сам... Золотые слова...

А мне игра понравилась чтобы там не говорили

ссылаться на оценки какой-то там игромании, по-меньшей мере глупо. должно быть свое мнение, т.к. люди и вкусы разные...

Игра шикарная, кто там говорил что она скучная? Я за всю игру ниразу не заскучал...

В игромании сидят нубы не шарящие в играх - научный факт.

игромания рулеззззззззззз,ты посмотри другие журналы если игра им не нравиться то они игру с говном равняют,,читал игроманию так там правильно сказано игру надо смаковать проходить по 10 раз что-бы все раскрылось

Кальянная? Это хорошо. А почему в игре не раскрыта тема гашиша?

Действительно задрали повторять эту фразу
"однообразная, скучная"
так на любую игру сказать можна
повторяют как зомбированые...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed