Кальянная Assassin's Creed
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообще мне в играх на первом месте важна графика, поэтому выбирая игры я просматриваю скриншоты, читаю на каком граф. движке она сделана, и если меня устраивает граф составляющая то я ее беру, наплевав на жанр. Но с Assassin's Creed получилось все иначе: начав играть, я забыл о графике (хотя графика там отличная) и впервые по-настоящему увлекся игрой (в последний раз так было с Half-Life).
А насчет оценок, TiduzzZ, не обращай внимания что думают другие, главное что думаешь о ней ты сам...
Поиграв в Assassin's Creed Director's Cut Edition,у меня возникло несколько мыслей-Как Игромания умудрилась испортить впечатления от игры...сначала они 100 % сполерили(убив всю интригу),раскрыв все подробности в видеообзоре,потом в нем же дали очень негативную оченку игре(а авторитет журнала очень высок)И все как попугаи стали цитировать-игра скучна,однообразна,какой дурак пройдет игру до конца и тп.Честно скажу,это повлияло и на мою оценку игре в худшую сторону(хотя в душе я понимал ,что это не обьктивно все)На самом деле игра короткая, насыщенная действием,с очень классным сюжетом,вывереным до мелочей гейплеем да и в принципе не только им,баланс всей игры выдержан на все 100 %.Я веду к тому,что лучше игру перехвалить чем "случайно"раскритикрвать ее ,да еще за долго до выхода.
А насчет оценок, TiduzzZ, не обращай внимания что думают другие, главное что думаешь о ней ты сам... Золотые слова...
А мне игра понравилась чтобы там не говорили
ссылаться на оценки какой-то там игромании, по-меньшей мере глупо. должно быть свое мнение, т.к. люди и вкусы разные...
Игра шикарная, кто там говорил что она скучная? Я за всю игру ниразу не заскучал...
В игромании сидят нубы не шарящие в играх - научный факт.
игромания рулеззззззззззз,ты посмотри другие журналы если игра им не нравиться то они игру с говном равняют,,читал игроманию так там правильно сказано игру надо смаковать проходить по 10 раз что-бы все раскрылось
Кальянная? Это хорошо. А почему в игре не раскрыта тема гашиша?
Действительно задрали повторять эту фразу
"однообразная, скучная"
так на любую игру сказать можна
повторяют как зомбированые...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь можно по флудить на любые темы,всем гостям форума Assassin's Creed Director's Cut Edition.