на главную
об игре

Вопросы по прохождению v.1 [-x-]

Здесь следственно, обьяснять ничего не требуется, излагаем всплывшие вопросы.

Комментарии:  248
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

у меня вопрс по мемори блок 4. Там где надо убить 3-х людей в трех городах. Я был и в дамаске и в Иерусалиме, облазил все точки озора, но мркер с заданим не повилось, что делать?

подскажите плиз, в конце када хозяина убить нужно, куда запрыгнуть нада что б залезть к нему на балкон, а то я с ним дрался чет бил, бил а он исчез и появился на балконе и я немогу залезть туда теперь :(

О______о НА балконе?Может это ролик?Ты ничего не путаешь?

нет не путаю, в конце когда нужно убить Аль-Муалина или как там его, выходишь на задний двор дерешся с теми кого уже убивал(провителями) потом Аль-Муалин идет к тебе и делает 7-8 клонов своих, после того как их убъешь то он остается один и опять драка, его мутузишь и када я его ударил что он как бы умер то он исчез и появился на балконе где был когда выходил на задний двор, он там просто стоит и все, и сделать ничего немогу, бегал везде на заднем дворе и нифига, с беседки что стоит почти возле стен замка допрыгнуть немогу что б залесть на стену и по стенам немогу залезть сильно высокие, и ножаки тоже недокидываю до него, вообщем застрял в самом конце :( пробовал тренер поставить что б прыгал на 3 метра так игра вылетает :( что делать? потратил целых 2 недели что б пройти его а тут засада значит 14 вечеров пропали зря :( лучшеб пиво пошел пить в место этого :)

ЗЫ...Такого быть не может!У меня на лицушной ниче подобного нет...у тебя не пирацкая??

Блин парни все прашел! Теперь что делать с этими загадками на полу в лаборатории?

та вроде не пиратка, это глюк короче был, я еще раз щас играл и все ок, после того как нанес последний удар то прыгнув закалон Аль-Муалина поболтал с ним и пошло дальше как нужно. :)
FlashBula
в свою комнату заходи и видение включай и конец :)

Тока я вот непойму зачем тогда сделали что б можно было дальше ходить и ложиться в Анимус, может нужно пройти игру на 100% никто непробовал? у меня тока 85% где-то

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed