на главную
об игре

Впечатление от полной версии игры[PC]

Итак, по той причине, как игра вышла вчера, имеется ввиду ISO-релиз на торрентах, так что, вполне реально ее обсуждать ныне )

Внимание ! Выкладывать ссылки на скачивание игры с любых трекеров, уплоадеров и тп. категорически запрещено. Кто-либо, нарушивший вышеуказанное правило, карается отключением от просмотра сайта! Надеюсь на взаимопонимание.

Комментарии:  451
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

На Торрентах уже несколько тысяч сидов и пиров, а качает по 100кб/с =(
Начал скачивать с ФТП, вроде через 5 часов должна скачаться.
Надеюсь у меня пойдёт на максималках)
Как скачаю, сразу отпишусь.

Тут уже много человек отписалось.

вобщем игра неплохая, но на любителя!Так как я увлекалса раньше паркуром, и обожаю период средневековья, то моя оценка 9 из 12. имхо не хватает интересных доп миссий, элементов РПГ(как щас модно)

блин , с торрентов я так скачаю только дня через два , скорость оч. маленькая !!!!

там скорее пресс релиз лежит, а не полная версия

3 города.
Акр и Дамаск доступны наполовину. В Иерусалим вообще невозможно зайти ибо вылетает.

мда, много багов, и в иерусалим не зайти

Скачал, поставил. Установочная заставка на русском, а может и игра русифицирована, только надо как-то включить?

Цитирую маево дядю (он єто в аське кое-кому писал, я раздиляю ево мнение): Да ну её, игра какая-то слишком монотонная и неинтересная, все эти прыжки надоедают через 10 минут, поединки тоже не слишком зрелищны, сюжет - задумка хорошая; реализация поганая; много нелепостей в геймплее. Графика хорошая и в режиме 9 директ икса у меня не тормозила на максах. Только толку от неё, если внутри яркой обёртки пустышка :-(

скорее всего города доступны на половину по причине что будут открыватса по ходу игры, так как когда подходиш к прозрачной стене пишет "ошибка памяти"... а вот насчот Ерусалима єто странно... мне вот кажетса что єто большая демка, вроде читал что игра будет занимать 12г, а тут половина...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed