Assassin's Creed

9
()

Для фильма по Assassin's Creed наняты новые специалисты, чтобы переписать сценарий

©

Производство фильма по игре Assassin’s Creed, похоже, не спешит набирать высокие обороты: написание сценария вошло в очередную фазу, когда для его изменения были приглашены новые профессионалы. Этим займутся сценаристы Адам Купер и Билл Колладж — тот самый дуэт, который позаботился о сценарии нового фильма Даррена Аронофски «Генерал», повествующего о жизни Джорджа Вашингтона.

Информация поступила от Deadline, где утверждается, что дуэт был приглашен, чтобы переписать сценарий, к которому приложили руки Скотт Фрэнк (х/ф «Росомаха») и британский драматург Майкл Лесли.

В свою очередь, IGN авторитетно заявляет, что беспокоиться нам, игрокам, нет причины. Изменение сценария — обычная практика в кинопроизводстве. Это лишь значит, что работа не стоит на месте.

Нам еще предстоит узнать, по какой именно части Assassin’s Creed будет снят фильм и какого именно убийцу изобразит Майкл Фассбендер.

Индустрия
63
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32
igrowowa

пусть переписывают сценарий, пусть набирают новых актёров, главное чтобы фильм вышел шикарный!

66
Iron Iron

Ещё не скоро...

34
Basse

Фильмы по играм Зло !! Пусть переписывают свой сценарий, пусть делают что хотят. Самое главное, фильм должен быть адекватным.. Правда у меня какие то сомнения насчёт его успеха

24
Valington

сколько они еще его будут переписывать? Что не новость об этом фильме,то сценарист ушел,то сценарий переписывают...что-то тут не ладно...Сейчас забросают фаны и школота меня камнями,но слабо верю в успех этого фильма. Игра,она отличная но вот фильм,по моему это просто выжимание денег из франшизы.

18
BMW83

Переписка сценария первый признак, что из фильма ничего стоящего не получится. Значит первый вариант не понравился студийным боссам, видимо там было мало "попкорщины". А учитывая что у этих товарищей-сценаристов проектов кот наплакал (комедии "Нас приняли" и "Как украсть небоскрёб", и фильм с сёстрами Ольсен), то выглядит всё ещё печальнее

10
MassChester87

Сколько можно его переписывать??? Нормальных сценаристов нанять не могут? Я думал они уже половину фильма сняли, а тут снова это)

10
123PiRaT321

Как они собираются уместить десятки лет жизни Ассасина, которые помещались в игре с прохождением на 13-17 часов, в фильм, который идет от 2 до 2.5 часов?

8
StarKillerNazar92

In These Arms А тебя бы удовлитворило, если сценарий написал какой то далбонафт, который только короткометражками да рекламами занимается, как было в начале?

7
In These Arms

igrowowa Очень часто переписка сценарии как раз таки пагубно влияет на конечный продукт.

6
vanya70797

Golemcraft А мне NFS очень понравился)

6
PRYME 2010

может и получиться.Надо лишь начать с Альтаира и главное,чтоб сюжет имел смысл для простых людей,кто не играл в игру!!!главное не фанаты,мы то все поймём,что да как,а вот простой народ не ФАКТ,ЖДЁМ...

6
Maliceth

Да не будет хорошего фильма, как обычно.

5
SAHEK07

про Альтаира,тоже было бы не плохо....

5
Ричардs

нфс хороший вышел, буду надеится на ас.

5
Naumoff25

Мне и одного фильма хватило

4
warmgray

ууух не хороший это знак - переписывать сценарии, вспомнить фильм про макс пейна и чужой 3

4
UNBLOCKED VipMoxley

Хоть бы фильм про Эцио замутили...

4
rei321

BMW83 небось Сёстры Олсен в главных ролях

2
Blader00

warmgray Согласен, мне ,например, очень нравятся сюжеты, которые есть. Хотя, возможно они не затронут основную линию, а сократят её.

2
Basma4ik

Обязательно схожу, главное в таком фильме это сюжет, если ему уделяют такое внимание - респект

2
Nehalim

Экономия -враг государства,не говоря уже о фильмах и т.п.

2
In These Arms

StarKillerNazar92 Талантливый человек талантлив всегда. Особенно это касается новичков Френсис Форд Коппала, Джон Карпентер, Джон МакТирнан, Никита Михалков, бла бла бла, сняли свои лучшие вещи в начале. Меня бы не устроило если бы сценарий написал далбонафт ( без понятия что это значит, но мне не нравится как это звучит) но знаешь с корометражок и рекламный роликов начинали Дэвид Линч и Даррен Аронофски. Хотя с Ассасином наверняка дела обстояли плохо. Ну или скорее всего написали не плохой но и не хороший сценарий. Крепкий средничек на один разок. А Фасбендер прочел, понял что номинант на оскар не может снятся в подобном ..... , да и соскучился он по временам когда снимался в попкорн кино ( видить бог эти фильмы можна по пальцам пересчесть) Короче фильм кредо убийцы будет няшным.

2
In These Arms

BMW83 Почти что абсолютно любой сценарий, особенно если снимают дорогое кино, переписывают

2
Antonius2320

Raji-Dragon а может и по круче!

2
andras77

главное чтобы не вышло с как другими фильмами по играм...а они почти все не очень

1
Alinarisha

Новый Ассасин ждем с ни терпением.

1
AleVladeLushko

Долго они его мусолят...

1
Metalist1925

главное 3д и пипл схавает все, что будет на экране

-2
ZaKTomSK

Принц персии не особо удался. Надеюсь, хоть тут получится

-2
AGS37

вангую на over 9000 лет вперёд: абсолютно каждый фильм снятый по игре - это просто нажива на геймерах и соответственно получается кал

-3
AztekLoRd

выйдет фильм с намеком на 2й а второй на 3й и т.д

-12
AztekLoRd

да и выпускали уже 1ю серию где вместо стелса асасин в танка играет

-12