Assassin's Creed

9
()

Ubisoft добавила все побочные задания в первой игре Assassin's Creed всего за пять дней

©

Многие игроки критиковали первую игру Assassin's Creed за ее повторяемость. Тем не менее, все могло бы быть хуже, если бы не предложения ребенка генерального директора Ubisoft. Сыграв в раннюю версию игры, малыш Ив Гийемо сказал, что игра скучная, заставив команду добавить побочные задания.

Ubisoft смогла добавить все побочные задания за пять дней. Кроме того, все эти они были почти без ошибок. Всего за пять дней. Это потрясающе, особенно если учесть, что мы говорим об Ubisoft.

Также удивительно, насколько точным был ребенок Ива Гийемо. Более того, удивительно, как целая студия приняла решение для развития послушав ребенка.

Эта информация поступила от бывшего программиста Ubisoft Чарльза Рэндалла.

Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
119
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Cоздатель Assassin's Creed пояснил историю с появлением в игре побочных заданий из-за ребёнка главы Ubisoft Русификатор AssassinsCreed Director's Cut Edition ля Uplay/Steam версии Assassin's Creed "Оптимизация игры от POG"
Комментарии (57)
Целых 5 дней искали как Ctrl+C Ctrl+V сделать?
Если бы, они еще комьюнити слушали :)
гении. за 5 дней они сделали то что другие вынашивают годами. тогда они заложили новые постулаты экшен рпг на годы вперед
Newworld_DESTROYER
За 5 дней они сделали то, что можно было сделать за такой короткий срок - однообразное, неоригинальное, скучное нечто.
Your Hair is Beautiful
это лишь кажется что все просто. на самом деле это очень непросто - придумать такую простую, но просто бомбическую формулу. гениальность, как мы знаем, заключается в простоте

хейтеры могут сколько угодно рыгать желчью, но юби после судьбоносного первого ассасина сделала себе платиновый респект и кучи кучи бабла. сегодня они в пантеоне лучших наряду с рокстар, бесездой, найтидог...
Ну да, они так веселят игру. А вообще может она и в чём то скучна, но она эстетически прекрасна
Newworld_DESTROYER
Лол, да нет, просто в то время когда выходил первый Assassin's Creed никому и в голову не могло прийти что в экшене может быть что-то помимо основного сюжета, потому всем было пофиг на объективно посредственные и шаблонные побочки
Первый асасин и побочки? Это про соберите 400 флажков? Или доп задания по поиску цели 12 штук вместо трех?
Тульский Поцик
Это те, где надо защищать людей и вышки посещать, сто пудов.
Побочные задания? Какие побочные задания? Разве они там были? ¯\_(ツ)_/¯
А чего это он светится на фото? Легендарный что ли?)
Newworld_DESTROYER
Гениальность заключается в простоте?У них все просто,согласен,но не гениально,и тем более Бесесда со своим 76 фолом давно с твоего так называемого пантеона соскочила.
Сколько раз Юбисофт брала столько наград,сколько брала Сиди Проджект,которых ты забыл упомянуть?Зато беседу не забыл)))))...
Ты так верен юби,что закрываешь глаза на очевидные проблемы,хотя бы конвеерную часть взять в пример.
Вообще не понимаю какие претензии тут к однообразности, если историю рассказывает программист, а решение принял директор.
Они за 5 дней должны были РПГ систему сделать или что?
Какие бы задания там ни были, вносить правки в уже готовую и утверждённую игру неизбежно приведёт к багу на баге. Так что запереться в комнате на 5 дней с кучкой коллег и сделать всё практически без багов и массового тестирования заслуживает уважения.
Это хрень, а не побочные задания лучше бы их вообще не было.
И что ? Я её давно прошёл
В этом вся суть игр Юбисофта. Уровень их геймдизайнеров равен уровню ребёнка. Я об этом всегда писал. Полная творческая импотенция. Обидно за их программистов, техническая часть-то у них на высоте, по крайней мере в первых частях.
Слова БЫВШЕГО программиста нас не интересуют
В этом весь Юбищит. Клепать однообразный незапоминающийся мусор на рекордных скоростях
Значит они всё-таки они кого-то слушют) или слушали(
Dr Acula
Претензии в том, что они потратили 5 дней на побочки, а не скажем пару месяцев
GoliafJx
Так это уже претензии к людям, которые за 5 дней до выпуска игры решил внедрить эти побочки, а не к программисту, который согласился сделать эту работу.
Чувак рассказал историю как они прошли 5 дней ада ради этих побочек, а выше на него накинулись с претензиями, что задания повторяющиеся, как будто это его вина.
а потом они стали делать последующие части игр за 5 мин.
The Dark Side
Ага, особенно на высоте был черный флаг, который тормозит даже на i7-6700k+1060 6 gb, или юнити, который весь сырой и забагованный.
Но углы все равно это не сгладило. Открытый мир как был скучный, так и остался.
Это было заметно
С таким количеством кадров это позор, а не достижение:
1)Расставить по картам Флажки -_- очень сложно, генератор в помощь...
2)Забеги на время -_-
3)Убивать на время -_-
Еще какая-то хрень на время....
Ммммдааа 5 дней продуктивны были, а делали так -все на 4й день и под его конец. ^_^
За 5 дней??? Бездари! Такие побочки делаются за 2 дня максимум!
Эх сделали бы ремейк.
Newworld_DESTROYER
Уважаемый, это вы типа угораете????
Тульский Поцик
Еще забыл добавить что черный флан делали под широкоформатники, и даже на них игра идет с полосками.
Оно и видно. Нет, первая часть - лучшая после АС2, берет сюжетом, чуть-чуть бы улучшить скрытые убийства (как во второй части) и можно было б и без эти "побочек".
Целых 5 дней? Ну теперь понятно, почему все побочки настолько убоги получились (собери флажки, пробеги на время и т.д.). Впрочем ребёнок был прав в одном - геймплей игры действительно скучноват, разработчикам следовало лучше проработать игровой процесс и не отмазывать косяки несовершенством анимуса, якобы мощностей маловато для симуляции - смешно... Хотя отмазка в целом божественная. Только истинным гениям могло прийти в голову несовершенство игры свалить на несовершенство анимуса и сделать это каноном. В какой-то степени такой креатив заслуживает уважения! А вообще полюбилась игра игрокам прежде всего за атмосферу и сюжет. Когда сюжет хорош, косяки скучного геймплея не замечаешь. Жаль, что они на побочки потратили 5 дней, а не 5 месяцев.
Тот случай, когда ребенок умнее своего взрослого отца разработчика. Больше ребенок советы не дает, вот Юбики и скатились.
ну тогда не удивительно что доп задания в первом асасине были отстойными. 5 дней даже слишком много на такое фуфло)) но в целом игра была шикарная на момент выхода. тут и крутой графон был и интересный сюжет и классный герой и враги на разных языках разговаривали и паркур и города и лошадки... класс! но вот дополнительные задания..)) и да еще - ив гиймо как отец неочень потому что игра-то 18+))
Osmium Fan
Ну не прям у них все же есть нормальные части ассасин и фар край а дальше уже штамповка так как знают что и так схавают
А потом он подрос и зарезал папку.
Janekste
Полностью поддерживаю.
Была байка в 2008, что после сбора всех флагов откроется в инвентаре арбалет. Ага, как щас помню нытье на форумах про отсутсвие арбалета... :) Кстати флаги даже с картой было собрать проблематично, если изначально тщательно не сверялся с картой и не отмечал места, которые уже посетил.
"Ubisoft добавила все побочные задания в первой игре Assassin's Creed всего за пять дней"
Это многое объясняет...
Надеюсь этот малыш поиграет в викингов)
Козерозей
За что ты так ненавидишь этого ребёнка?
Буду ждать новую версию.
Может создать группу школьников тестеров авось шедевры начнут делать разрабы ?
The Dark Side
особенно отлично техническая часть работает в Юнити.
Если бы разрабы давали обычным игрокам поиграть и протестить их игры до продаж, игры были бы намного лучше чем сейчас.
oranger0407
так первый асасин и убежал в сеть от разрабов за месяц до продаж))
Угу, там такие днищенские задания, что не удивительно.
И Где можно скачать репак Assassin's Creed: Director's Cut Edition с Обновленными Дополнительными заданиями....??? да и не плохо бы список увидеть ..какие Допы Они Туда впилили...
1 часть откровенно дерьмовенькая была, по сути она была важна только в плане сюжета и обкатки механик серии, знакомства с лором и идеей в целом. Я лично прошел ее исключительно для того, чтоб полнее погрузиться в атмосферу величайшей 2 части
да у них и сейчас основные квесты, их подача, их постановка, их смысл не далеко ушли от первого отсоссина и его побочек сделанных на коленки. Просто идет безбожный конвейер, но его фишка в том что его проглатывают и он приносит ту самую - прибыль. Юбисофт должна на руках носить не привередливых геймеров, то есть своих фанатов.
Мда римейк первого отсасина я б поиграл,
И с тех пор я так понимаю нечего не изменилось? Всё так же за 5 дней добавляется до релиза?)[шутка]
Newworld_DESTROYER
Слишком толсто бросаешь
Учитывая опыт вышек, аванпостов, кучи дкблируемых и унылых созданий, они так уже делают во всех своих играх.
а теперь штампуют тупо гринд методом копировать-вставить - слишком увлеклись
Могли бы уже и полноценный ремейк организовать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.