Assassin's Creed

8.9
()

Assassin's Creed исполнилось 12 лет

Вчера ровно 12 лет назад на Xbox 360 и Playstation 3 вышла первая игра в по истинно культовой серии. Assassin's Creed впервые увидела свет на консолях 13 ноября 2007. С тех пор мы чуть ли не ежегодно получаем новую порций приключений и уроков истории. Основная серия насчитывает 11 игр, но если брать подсерии Chronicles и меньше проекты, то это число увеличится вдвое, а то и еще больше.

За эти 12 лет игроки успели побывать и в лесах Америки, и на улицах Италии, погулять по Парижу, выйти в открытое море, и что там говорить, даже в древние Египет и Грецию посетили! С каждым годом разработчикам с Ubisoft нужно придумывать все новые концепты и истории, таким образом в последней игре серии, Assassin's Creed Odyssey, которая вышла в октябре прошлого года, главный герой попадает в центр событий Пелопоннесской войны между Спартой и Афинами.

Предыдущая игра серии, Assassin's Creed Origins, вышедшей в 2017 году, стала первой экспериментальной игрой франшизы.

Ubisoft решили перенести уже хорошо знакомый поклонникам Assassin's Creed игролад с привычных улиц Франции или Парижа к пирамидам, в Египет. Не мешая на то, что многие относился к обновлениям скептически, такое переосмысление серии дало свои плоды и игру высоко оценили как игроки, так и критики.

О старших игры в популярной франшизе, которая дала геймерам по всему миру одну из самых популярных цитат «Ничто не истина - все дозволено», много говорить не приходится. Первые две части считаются лучшими в серии. А вот дальше все становилось хуже, все больше и больше недовольных игроков обещали себе больше никогда не покупать Assassin's Creed, однако в последнее время, с выходом Origins и Odyssey ситуация, стала меняется к лучшему.

Несмотря на несколько неудачных игр, «Кредо убийцы» остается одной из крупнейших и самых успешных франшиз даже через 12 лет. Assassin's Creed уже давно не ограничивается только играми. Так в конце 2016 года вышел фильм, главную роль в котором сыграл Майкл Фассбендер.

Хотя лента и оказалась в разы хуже игр, но сам факт того, что по игре Ubisoft сняли кино что-то да значит.

7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

В честь этого, могли бы юбисофт и ремейк выпустить )

7

_Xz4ca920byX_ И заработать меньше, чем с очередного Одисси, они не пойдут на это

2

TheNikolay00 Хммммм. Ты уж меня извини, но ты бред несёшь. Юбики уже делали ремастеры ассасинов (Assassin's Creed: The Ezio Collection, ремастер 3 части ассасинов). Первая часть Assassin's Creed обладает уникальной, неповторимой атмосферой. У неё огромное количество поклонников. Я думаю, что Юбики всё же сделают ремастер первой части.

10

Слуга Белиара Мб будет идти в комплект с золотым изданием новой части. С другой стороны, первая часть слишком сложна для новых игроков со слов самих Юбиков.

8
Yamyy_Yamyy написал: С другой стороны, первая часть слишком сложна для новых игроков со слов самих Юбиков.

Да там вроде наоборот скрытым клинком можно любого затыкать

5

Fobosre5 В первой части сюжет взрослый, отчасти философский. У каждой жертвы есть своя правда, и ты с ними согласен в чем то. В новых частях они злые потому что злые - это проще для большинства игроков.

9

Что то перестало хотеться играть в АС. Вот думаю почему? Переломной была АС Синдикат. Начался он бодро, потом пошли освобождение районов, без какой то сюжетной линии. Ну а арабы и греки вообще мне не в тему. Что будет дальше, не знаю.

5