Assassin's Creed

9
()

Ubisoft анонсировали новую книгу Assassin's Creed: The Ming Storm

Компания Ubisoft анонсировала новую книгу Assassin's Creed: The Ming Storm, которая посвящена Шао Цзюнь и восстановлению Китайского Братства Ассасинов во время периода династии Мин. Книга также пересказывает события из игры Assassin's Creed Chronicles: China.

Полноценный показ романа состоится на ChinaJoy 2018. 

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Assassins Creed - очень плохое настроение (приколы, фейлы) Подробно: пасхалки, секреты и любопытные факты Assassin's Creed Альтаир, ты сейчас под гашишом?
Комментарии (7)
Дойка продолжается. Хомяки продолжают жрать кактус
Я всё понять не могу кто читает книги по играм/фильмам в которых в точности пересказывается сюжет этих самых игр/фильмов. Отдельные истории во вселенной ещё интересно почитать, особенно если они являются каноном и находят своё отражение в играх/фильмах, как это было с Mass Effect. Я предполагаю что полезными подобные пересказы могут быть лишь для слепых, которые в силу определённых обстоятельств не имеют возможности ознакомиться с оригиналом.
P.S. Кто читал книжки по AC (не пересказы), есть там что интересное с чем стоит ознакомиться?
Rolexer
Пересказывают сюжет игр только книги по Эцио и Альтаиру(хотя и в них есть дополнения историй, хоть и незначительные), по 3 части книга вообще как дневник Хейтема написана, по 4 части не помню, по Единству - дневники Арно и Элизы, по Синдикату - не читал, но там вроде предыстория индуса, по Истокам - предыстория игры, ну и спиноффы Пследние потомки и Ересь - отдельные сюжетки, Новелизация фильма - более подробно раскрыты некоторые сцены и есть те что не попали в фильм
BaLeFullPlayEr24
На вопрос стоит ли оно чтения так ответа и не получил. Но всё равно спасибо за разъяснения.
Rolexer
Прочитал все книги кроме Синдиката, ибо он не о чем. Как по мне, стоит прочитать только три книги - Тайный крестовый поход, Единство и Отверженный.
Читал книгу по 4 части, там кроме пересказа просто в начале и в конце немного его жизнь в Англии вставили и все.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.