Assassin's Creed 2

9.3
()

Assassin's Creed 2: Трейнер/Trainer (+10) [1.01 Steam/Uplay] {hex}

©

Запустите сначала игру, затем трейнер. Работоспособность проверена на лицензиях Steam и Uplay, а также на кряке от SKiDROW, обновление 1.01.

*Примечание
-
Запускайте от имени администратора!
- Перед использованием прочтите примечания к функциям.
- Для переключения со светлой темы на тёмную и обратно используйте иконку вверху слева.

Примечания к функциям:

Спойлер
  • Бесконечное здоровье – все еще есть вероятность умереть, прыгнув с большой высоты.
  • Бесконечные деньги и предметы – все предметы по 99 штук (кроме ножей), включая дымовые бомбы, также дается 100000 флоринов.
  • Нет известности – для того, чтобы увидеть эффект, нужно совершить противоправное действие, к примеру, обокрасть прохожего. При включении этой функции автоматически блокируется функция "Максимальная известность".
  • Максимальная известность – для того, чтобы увидеть эффект, нужно совершить противоправное действие, к примеру, обокрасть прохожего. Если вы захотите сбросить известность до 0 и воспользуйтесь функцией "Нет известности", то для ее понижения вам все равно нужно будет подкупать глашатаев, убивать чиновников или срывать плакаты. При включении этой функции автоматически блокируется функция "Нет известности".
  • Остановить таймер обратного отсчета – останавливает визуальный таймер, но по факту внутриигровой таймер идет, поэтому во время использования функции не выключайте ее до тех пор, пока таймер не исчезнет. Постараюсь объяснить как это работает. Например, вы выполняете задание на доставку писем, вам дано 2 минуты, допустим, осталось принести 1 письмо, а таймер показывает уже 15 секунд, есть вероятность, что до его истечения вы не успеете, вы включаете функцию, визуальный таймер застывает на 15 секундах, вы добежали до точки назначения, к примеру, ваш путь занял 20 секунд, по идеи вы не успели, но десинхронизации нет, так вот, если вы выключите функцию, то сразу же ее получите, так как по факту таймер истек, но визуальный все еще застыл на 15 секундах. Так что не выключайте функцию до конца задания.
  • Невидимость – шкала обнаружения будет заполняться до красной, но враги не будут вступать с вами в конфликт. Есть баг на крышах, к примеру, если вас заметит лучник, то возле него начнут спавнится бесконечно другие лучники, до тех пор, пока вы не исчезните из их поле зрения.
  • У всех противников низкий уровень здоровья – у всех противников становится низкий уровень здоровья, достаточно два хороших удара. Есть баг, после такого убийства, враги могут начать смотреть на вас и пятиться назад, но по факту они мертвы.
  • Убийство мирных жителей без десинхронизации – не работает при использовании отравленного клинка.
  • Время суток: день – замораживает время суток на полдень. При включении этой функции автоматически блокируется функция "Время суток: ночь".
  • Время суток: ночь – замораживает время суток на полночь. При включении этой функции автоматически блокируется функция "Время суток: день".

Требуется .NET Framework 4.7.2+
------------------------------------------
Анализ файла на VirusTotal.

Трейнеры
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

У меня вылетает игра после включения любой функции. Всё подходит играл как с лицензии Steam, так и Uplay. На репаке SKiDROW тоже самое. Включал от имени администратора. Как исправить вылет игры?

0

Игра никак не может вылетать при включении любой функции, может вылететь только при включении функций здоровья и смены времени суток, если неправильная версия игры, т. к. там разные адреса, остальное должно 100% работать

0

Спасибо! У меня вылетало из-за бесконечного здоровья.

0