Что нужно взять в гробнице "последние почести"?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В гробнице Аудиторе не надо ничего кроме сундучков. В гробницу в Венеции ты сможешь попасть с другого входа. Где красное здание. Или перебить громил и дальше через лучников
Ясна. Пасиба
Так, а где этот другой вход находится то? Я со всех сторон обошел, ни чо нет! И по поводу громил что стоят у входа - убиваю их а толку - ноль! Ворота закрыты и не залезть по ним! Можешь поподробнее описать, как туда попасть, а?!
Гляди шоты-путеводитель, Artem2002! Спецом для тебя состряпал!
Итак, как же попасть на крышу Сан Марко и отыскать вход в гробницу:
Блин, ты реально факинг гуд!!! Я мимо этого места тысячу раз проходил, и не видел, что вход тут!!! А на карте вход показан пряма за громилами у ворот, вот я туда всё и пытался попасть! Всё! Огромное спасибо!!!)))
Artem2002, обращайся, брателло! ;-)
Что нужно что бы попасть в гробницу Аудиторе ???
купить вход в неё через систему Uplay
А на Xbox-360 как в гробницу Аудиторе ктонить знает??? А то очень хочется... Или хотяб скрины выложите плиз
MIHANA007
Тоже купить в юплей, и на пс3 так же)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

На вилле дяди Эцио есть гробница ассасинов. В конце этой гробницы нет ни печати ни чего, кроме пары сундуков и выхода в потайную дверь. Тут нужно что то искать и где? И ещё вопрос: Последняя гробница находящаяся в Венеции всё время недоступна, т.к. со всех сторон не подобраться и вообще она вечно обнесена красным цветом. В неё есть возможность попасть и как это сделать???