на главную
об игре

Трюки и фичи

Например, кто знает такую фичу, что можно кинуть врагам горсть песка в глаза? У меня один раз так получилось, тогда еще один стражник навернулся с крыши))) Кстати, кто знает, какие кнопки за это отвечают? И вообще, рассказывайте нестандартные моменты из игры. Я помню, один раз у "Валуева"(мега стражник) вырвал топор, а он не растерялся и схватил ЭТОТ САМЫЙ веник, про который здесь не раз говорили, и начал меня мочить)) Лол.

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Зажимаешь кнопку удара, и эцио кидает врагу в глаза песок.

Все, да. Я уже и сам понел)) Но все равно спасибо, прикольная тема. Еще прикольно в толпу деньги кинуть, и когда все отвернутся быстро "обработать" их карманы. Доход 100-120 флоринов обычно, в богатом квартале...

Еще когда получишь пику, и контратакуешь здоровых солдат в доспехах, то пика ломается на две части, и получается комбо такое) Еще в южной части Флоренции есть район, который в начале закрыт, там есть трамплины с крыш, прыгать с них хз как, у меня 1 раз получилось, Эцио прыгает раза в 3 дальше.

Cross0101 прыгать просто - с разбегу на них забегаешь и он сам сигает

О, про пику тоже не знал. А трамплины видел на в АК2 на айподе))) Прикольно, дайте кто нибудь сейв, где открыта венеция кстати!

Меня интересует как валить стражу с ног когда ты с пикой или копьём. Поделитесь опытом?

Все приемы можно изучить (посмотреть комбинацию клавиш и описание выполнения) и потренироваться их выполнять на тренировочной площадке на вилле (место помечено на карте значком меча). А также там можно провести тестовый бой с любым уже изученным классом противника (ловкач, громила и т.п.).

Все приемы можно изучить (посмотреть комбинацию клавиш и описание выполнения)
И где их смотреть?(Я только на консоли проходил, там то иначе всё)

mamont93
у меня баг какойто, он на них не забегает, а какбэ спрыгивает на трамплин(даже если я ровно бегу на трамплин), эцио прыгает, врезается в невидимую стенку через пол метра и падает вниз)
Lubber
У меня на пиратке на разных сейвах нету тренировочной площадки, это из за пиратки наверное.

У меня тоже на пиратке нету возможности тренироватся

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 2