Возвращение к Марио или Все страницы кодекса
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а ты их расшифровал?
Короче помните когда приходиш к Марио после того как убил Джованно Саванороллу.К нему проход закрыт и нам говорят типо у Эцио в этот момент были все страницы кодекса и типо надо идти и искать оставшиеся страницы кодекса. Я иду искать их, а их не показывает на карте. Что делать????
перезапусти игру :)
НЕПОМОМОГАЕТ
Тогда не знаю, обычно баги решаются при перезапуске...
Походу проблема с сейвами.
Это что мне игру заного порходить чтоли :(
У меня тож подобный баг был.
Короче я расшифровал все страницы и прихожу, вешаю их на стену (не начиная задания). После этого я начал задание и когда я разместил Яблоко на плотформе и из страниц сделал карту ничего НЕ ПРОИЗОШЛО :О как ни ныкайся а страницы уже размещены, и пришлось мне заново начинать игру :((((((
Решения проблемы похоже так и нет..... а жаль.
Облазил все карты, нигде больше не показывают индикатора страницы кодекса.... а пишет что найдено лишь 28 страниц. У Леонардо расшифровал всё что было.... Как быть? Карты точно пусты, я уже 2 раза проверил.
Glebbb Разшифруй страницы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче помните когда приходиш к Марио после того как убил Джованно Саванороллу.К нему проход закрыт и нам говорят типо у Эцио в этот момент были все страницы кодекса и типо надо идти и искать оставшиеся страницы кодекса.Ну вот я их нашел и прихожу к Марио но мне говорят типо В данном фрагменте памяти эта зона недоступна(это мне пишут рядом с аркоми где проход в комнату к нему).Тех кто это прошёл прошу написать здесь что нужно делать
P.S. У меня все страницы расшифрованны