Виолончелистка прекрасно воссоздала трогательную песню из саундтрека Assassin's Creed 2

©

Сегодня суббота, а это значит, что пришло время расслабиться и отдохнуть от долгой недели. Для этого я рекомендую сесть и расслабиться под музыку. Поскольку мы являемся игровым сайтом, я, очевидно, должен сделать так, чтобы она была связана с видеоиграми.

Я случайно наткнулся на это замечательное музыкальное произведение электронной виолончелистки Брианны Тэм. Если вам интересно, то до сегодняшнего дня я не знал о существовании электронных виолончелей. Песня, которую она исполняет, - "Ezio's Family" из оригинального саундтрека Assasin's Creed 2.

Брианна Тэм - мастер атмосферных каверов, подобных этому, и я советую вам заглянуть на ее канал и погрузиться в плавные звуки электрической виолончели.

"Ezio's Family" считается одним из лучших музыкальных треков видеоигр, и это превосходное воссоздание. Если вы хотите сравнить, ниже вы можете найти оригинальную версию "Ezio's Family" композитора сериала Джеспера Кида.

Если вам захочется больше музыки в этом стиле, поищите Джеспера Кида. Он написал композиции для саундтреков к таким масштабным франшизам, как Hitman и Borderlands. Если вы играли в одну из этих игр и вам понравилась музыка, есть вероятность, что это была композиция Джеспера Кида.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

пойти, что ли ,пройти ещё разок...

1

Идеи как фармить бонусы уже закончились?Теперь каждый кавер будем отдельной новостью оформлять?

1

Не понравилось. Молодец конечно, что сделала это одна, но к сожалению, выходит каша.

0

не смог посмотреть из за рекламы)

-1