на главную
об игре

Корабль-призрак, зависает игра [Есть ответ!]

Народ, помогите! В одной из миссий о сокровищах капитана Кидда, "Корабль-призрак", у меня миссия виснет на заставке сразу после кадра с изображением корабля во льдине. У меня раздача от Механиков, таблетка от Theta со всеми DLC. Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите, как решить.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Лицуха.
Ничего не виснет.

Это баг таблетки Theta. Юзаю этот же репак на взломанном UPLAY всё прохожу легко

У меня то же самое. Наверное надо ждать патча, или просить, кто может на своем компе запустить наши сохранения и пропустить этот долбаный ролик. Есть кто поможет?

вытащите сейвы из игры и скачайте другой репак,который весит по больше или как нибудь так,у меня на лицухе нету такого.

Проблема была решина несколько проблемным образом. И с постоянными вылетами. Первый ролик пропустился на максимальных настройках. Середина пройдена на минимум разрешении и настройках и концовка опять на максимуме.
Лицензия

Ребят, тема довольна старая, но есть же люди, кто захотел поиграть в Assassins Creed 3 снова)
У меня с этой миссией тоже была проблема (вылетало), я решил эту проблему.
Перед началом миссии вам надо поставить текстуры и дальность прорисовки на максимум.
И всё, радуйтесь игре.
P.S Карта на этой миссии маленькая, так что лагать не будет.

тоже юзаю репак ТНЕТА на лицухе, всё работает.

romakvadrat
вытаскиваешь из папки сохранений (C:\Users\ USERNAME \AppData\Roaming\Theta\Orbit\103), бэкапишь на дэсктоп или куда там. всё (:

мне кажеться, что там вылетает только на слабых конфигурациях компа. вылетало только на ноуте, дома на компе все нормально

нет, народ, нужно все таки, чтобы кто то, кто может взял ети сохранения и в себя на компе этот ролик пропустил. другие кряки, убавления графики не помогают. пожалуста помогите кто может, реально уже задолбало

Звучит глупо,но .... поставьте графику на максимум(абсолютно все на максимум)! Мне помогло!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3