Прохождение Тирании
Комментарии:
24
сначала
актуальные
Ваш комментарий
sashka007
Никак. Всегда пожалуйста.
у меня проблема как у лосткинга, скрипт ломанный, надо пройти обучение, в начале задания "Торжество правосудия", появляется собака, которую приходится убивать, далее нужно проследовать в растительность, где необходимо использовать приманку (игра сама выбирает), но ни собаки, ни автовыбора приманки нету, надо что, перекачать заново длс в другом месте?
Народ, помогите, в миссии "Торжество правосудия", где нас индейка научила пользоваться приманкой, дабы отвлечь собак, где мы должны убить Арнолбда, я убиваю собаку, иду в кусты, куда показывает зелёный маркер, сажусь в кусты, маркер пропадает и постоянно горит надпись:"Увлечённые приманкой псы не заметят вас". В прохождении должен проходить солдат с собакой, но солдата с псинкой нет, бегать не могу, достать оружие и пользоваться другими инструментами тоже не могу, у меня лицензия, вчера купил season pack, скачал, установил, дошёл до этой миссии и такая фигня, прошу помогите!
Люди помогите пожалуйста!! как поменять пистолет в "Тирания короля Вашингтона" Заранее большое СПАСИБО всем))
да нельзя кинуть приманку - ничего не работает! Чтож мы идиоты, что ли?!
KotoPesIKO
Ищи... в лесу побегай - караван и то трудней найти
Как в первом эпизоде во Фронтире добраться до сундука в форте, что на северо-западе Фронтира? Там двое ворот и они закрыты.
Уже разобрался, там на долю секунды иконка появляется
Раскачайся, прыгни, и во время прыжка появится возможность перелететь туда силой орла.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
"Убейте двух синих мундиров одной стрелой" как это сделать?
пробовал их побить и стрелой добить не получилось. думал через прицел подстрелить тоже не вышло.