на главную
об игре

Загадочный маяк [x]

Играя в Assassin's creed 3 наткнулся на такую штуку, как клуб авантюристов. Там тебе рассказывают разные истории, а ты идёшь проверять - что из сказанного правда, а что - ложь.
Так вот. Посидев очередной раз у костра и выслушав байку про маяк с призраками, я сразу же направился туда.
По пришествию мне сказали, что нужно искать подсказки. Я подумал, что просто залезть на маяк было бы слишком просто и глупо. Тогда я решил побродить вокруг него. Так как просто взглядом ничего обнаружено не было, пришлось включать орлиное зрение. Вот тут-то и начинается загадка.
При включенном орлином зрении видно, что от двери маяка (в которую, кстати, нельзя войти) ведут желтые следы. Фокус в том, что они обрываются примерно на середине пути от маяка до обрыва вниз. Но ведут явно в ту сторону. Спустившись с обрыва, я обнаружил пару небольших домиков, и стоящих рядом людей, обсуждающих как-раз маяк, и то, что они якобы вокруг него видели. Однако здесь тоже обнаружились следы, на этот раз три штуки. Первые вели от дорожки к деревне, вторые и третьи в разных местах упирались в следующий обрыв. Причем, эти следы опять же, не имели не начала не конца.
Мою любопытство повело меня вниз следующего обрыва. Спустившись, я больше не обнаружил следов, зато увидел мужчину, сидящего на корточках на валуне, наполовину входившего в воду. Когда я подошёл к нему поближе он взял и просто прыгнул в воду. И всё. Я пробывал нырять за ним - ничего. Даже его трупа видно не было.
(на самом маяке стояло чучело, которое, видимо, и вызывало у людей ассоциацию с призраком)
Вот мне и интересно - что это за загадка такая? Что за следы, почему они борываются, и что это был за мужчина?

5
5
Комментарии:  5
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Довольно мощный квест. Еще один показатель крутости AC3 :3

Там надо просто подняться на вверх маяка, там будет стоять чучело. Это и будет призрак.

Я ведь писал, скобках, 3-4 строчки снизу. И я понял, что был за "призрак". Гораздо интереснее следы и самоубийца.

как-то раз гулял по миру и наткнулся на лесопилку где 2 мужика говорили что-то о призраке

Новое на форуме Assassin's Creed 3