Новый патч Assassin's Creed 3 Remastered весит 10 гигабайт

Ubisoft сообщила, что завтра состоится выход нового патча для Assassin's Creed 3 Remastered, вес которого составит целых 10 ГБ. (10 ГБ на PS4, 10,1 ГБ на Xbox One и 9,4 ГБ на PC).

По словам Ubisoft, обновление исправит освещение во всех кат-сценах, чтобы улучшить внешний вид персонажей, а именно лица, кожу и волосы.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46

Мда спустя почти 2 месяца они выпустили патч, который в каком то смысле должен был быть в релизе, Убейсофт отлично работают.

23

KIBERMAX да действительно... Ну подумаешь, им надо было систему освещения изменить. Это же делается за 5 минут, судя по всему.

-12

RomanAleshin68 Ну так у них было достаточно времени, зачем было выпускать багнутый кусок ремастера, толком не протестировав игру, а позже читать нытьё людей, хотя Юбикам на обзоры пофигу.

19

KIBERMAX пофигу? Именно поэтому они выпускают патч, исправляющий главную претензию к ремастеру? Л-логика...

-14

RomanAleshin68 Это список не криворуких разработчиков

1

RomanAleshin68 Мя удивляет как люди гнобят юбиков,когда они много чего делают,да криво,да конвееры,да кривизна на первых порах(но не такая уж ужасная). Но они не бросают свои проекты. Они экспериментируют с новым. Тот же фор хонор. Единственно за что я могу их упрекнуть так это за отсутствие хороших именно в сюжетном плане игр. Да в том же одиссее есть сюжет,но он такой,серия ассасин давно перестала быть про сюжет,а больше про мир. Единственная надежда это Beyond Good & Evil 2,да там есть нотки юбисофтовского гринда,но лишь нотки,пока информации мало,но делает его человек немного другой закалки. Ватч догс 2 был неплохим в сюжетном плане кстати. Хоть и первый еще та какашка. А все остальное у них разноплановый мультиплеер,и это не то что бы плохо,потому что они не идут на волне хайпа,а делают свой уникальный мультиплеер,как тот же фор хонор или радуга,а так же новый череп и кости. Просто хочется от них сюжетной игры,а мы знаем что они могут. Фар край 5 в этом плане очень разочаровал. Говорят от них будет 3 анонса ААА игр на Е3,именно новых. Что ж надеюсь на лучшее.

3

Я же говорил, что проблема в освещении. Но нет, все наперебой голосили, что испортили лица.

8

RomanAleshin68 Проблема вовсе не в освещении, или не в том что лица испортили, а в том что наглых и криворуких Ubisoft пора давно закрыть!

7

InboxM назови хоть одного доброго и некриворукого разрботчика. Пожелаю тебе только удачи в этом деле.

6

RomanAleshin68 CD Project Red Rocksteady Studios Klei Entertainment

10

Marquess CD project red? Ну да, когда игр раз два и обчелся, тяжело испортить. Но говорят, что ведьмак 3 в плане оптимизации не идеален. Про рокстеди вообще смешно читать с их рыцарем. Когда даже игру убирали, чтобы исправить, а в итоге вернули все ту же кривую игру. Про клей вообще не слышал.

7

Marquess Первые чинили ведьмака 12 билдами Бетмена сломали и чинили два месяца Инди

4
Modrin написал: Ватч догс 2 был неплохим в сюжетном плане кстати. Хоть и первый еще та какашка.

Ахахах, оч смищно. В первой части хотя бы нормальный сюжет, который хоть как то можно воспринимать, а во второй четыре хипстера которые взламывают всякую дичь чтоб набрать "фолловеров" и не понятно для чего, сюжета ноль, а завязка вообще огонь, набухались на пляжу и договорились раскатать блюм...facepalm.

4

Пресет света скопировали со старой АС3, видимо.

2

Хм а я почему то прочитал рокстар. Но не суть,на них тож ответили уже.

0

У кого установлена поставьте Решейд с Трассировкой лучей и скрины сравнения в игре и кат сценах сюда. Просто интересно разницу посмотреть.. Можно отдельным блогом даже с видео. Кто нить возьмется?

0

оригинал круче во многих аспектах

0

Дак, на втором же скрине пластилин, где же тут улучшение то?!

0

То чувство когда кто то просто повысил контрастность в конфиге...

0