Assassin's Creed 3

8.8
()

Первые три дополнения к Assassin's Creed 3 превратят Дж. Вашингтона в злодея

©

Ubisoft сдержала данное несколько дней назад обещание. Скачиваемые дополнения к Assassin's Creed 3 действительно будут «независимыми» от основной сюжетной кампании игры. В доказательство своих слов издатель поделился подробностями первых трех DLC, вошедших в состав уже анонсированного «сезонного пропуска».

Начнем с того, что все скачиваемые дополнения к Assassin's Creed 3 выполнены в стиле Red Dead Redemption: Undead Nightmare и InFamous 2: Festival of Blood. То есть наделены собственной сюжетной линией, героями и окружением. Так, первые три контент-пака расскажут нам альтернативную историю о том, как Джордж Вашингтон, соблазнившийся безграничной властью, решил стать королем-тираном. Tyranny of King Washington – так называется мини-трилогия – повествует о превращении героя американской революции в жесткого монарха, изначально преследовавшего лишь благие цели. Но первый президент США – тоже человек, который тоже подвержен слабостям. И теперь единственный, кто в силах его «образумить», это Коннор Кенуэй, наемный убийца с индейскими корнями.

По словам издателя, стоимость пяти дополнений, заявленных на Season Pass, составит $30. Три DLC для Tyranny of King Washington и еще два для одиночного и многопользовательского режимов – все они выйдут на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в течение шести месяцев после релиза, запланированного на 30-е октября. Напомним, Assassin's Creed 3 в версиях для персональных компьютеров и Nintendo Wii U поступит в продажу во второй половине ноября – 20-го и 18-го числа соответственно. «Сезонного пропуска» для них пока нет.

ПК Консоли
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Сначала его делали охотником на вампиров, теперь он видите ли злодей - чего вы все к нему прицепились?

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Почти всегда игнорирую DLC ко всем играм, Assassin's Creed 3 не будет исключением.

1

Mehhanik Охотником на вампиров был Линкольн *фейспалм*

1

лучше бы превратили консольное мыльное кинцо - в игру

1

Ндаа, вот она - политика всех крупных издательств. Игра еще не вышла, а они уже о дополнениях говорят

1

Издеваются над историей как хотят в общем.

1

Оригинально, круто, неприемлемо

1

А Потом вероятно - злым станет Чарльз -Ли, или Бенджамин Франклин ;D ;D ;D Забавные эксперименты. Будем ждать чего-то хорошего от затей и подобных фантазий )) Хорошо что хоть Коннора - не сделали злым ;D

1

Насрать на эту игру, как и на серию в целом. Блевать хочется от этой игры. Зашел сюда чтобы написать как мне надоели новости об Assassin's Creed.

0

Опять, игра еще не вышла, а они уже длс пилят, бесят.

0

Советский ВМС Чувак всем в основном плевать на эту "типа" игру, но писать об этом не обязательно.

0

Надо ЗАПРЕТИТЬ DLC как оскорбляющее чувства ПАТРИОТИЩЕСКИ ПАИМАИШШЬ настроенных граждан и посадить того кто придумал и сделал его,в одну камеру с "Орущими ,издярами" как кощунника))))Куда тока "Протестантский патруль"смотрит блеять))))))

0

Думаю что допы будут интересными как и вся игра.. но поскольку до выхода РС версии и после ее выхода у меня есть еще куча игр которые я еще не успел пройти то спокойно подожду АС3 ГОТИ или там оттаман эдитион,или как там она еще будет называться....

0

Master of Shadows Потому и пишу, что достало.

0

Всего лишь 3? Что так мало то? Йобасофт что-то теряет форму. Хотя если учесть факт что каждый месяц будут DLC для мультиплеера то вполне норм получается.

0

Первые три дополнения к Assassin's Creed 3 превратят Дж. Вашингтона в злодея похоже на то, наш герой будет либо негром, либо членом Индейцев Майа...... Или Вашингтон будет тамплиером тоже....

0

Негрочленоиндюк...дук....дус.....ппц....ну хоть не еврей. А то весь экшн превратился бы в битву на рынке...

0

Mehhanik То был Линкольн, а тут Вашингтон. Golemcraft Вашингтон злодей.

0

Season Pass повсюду! Но у меня получится сыграть во все дополнения! R.G. Механики помогут

0

Советский ВМС А Мне кажется - ты просто голимый тролль;D Пишешь о ненависти к одной из самых остросюжетных игр Нагруженной смыслом и новым. А у самого поди вся трилогия на полке Причем в лицензионных изданиях ;D Ценой от 2000 р;D Заканчивал - бы. Может если ты станешь разработчиком - то создашь игру по интереснее ;D А Пока не стоит бежать вперед времени - Игра даже не дана публике в виде Демки чтобы освоить азы - а ты уже говоришь о блевотине ;D Все какие-то нервные...

0

Пишешь о ненависти к одной из самых остросюжетных игр Нагруженной смыслом и новым. Я так смеялся, что чуть не получил инфаркт миокарда)))

0

Я так смеялся, что чуть не получил инфаркт миокарда)))[2]

0

ironHAMMER.ms[Judas Priest] А Что смешного ? Если просмотреть судьбы главных героев - подробно То - можно получить многое. Более сильных историй мало Игра о судьбе, а самой загадочной нити человека. Конечно многим не понять(Люди давшие пост - выше тому док-во)

0

MystikBeatz Я так смеялся, что чуть не получил инфаркт миокарда)))[3] И да, я прошёл все игры серии вплоть до Откровений. После Братства уже стало уныло чуть более, чем полностью. Да и Братство-то не особо интересным вышло. Сюжет посредственен. Как ты не распинайся.

0

Respekt0 У Каждого свой взгляд. Все индивидуальны Но всё-же третья Часть способна заслужить 10. Пусть это выглядит не под собственным управлением Но выглядит даже со стороны - захватывающи Так что не стоит обрывать хорошее мнение уже на Revelations Все ошибаемся, сейчас это частенько ;D

0

Насчёт ассассинс крид, сегодня по первому каналу мельком увидел сюжет о росте популярности паркура в Чечне. Задумался.

0

Конвеер уже вовсю работает...

0

Ну уже бред полный , хотя игру очень жду

0

Типа в основной сюжетной линии он добрый, а в ДЛС - плохиш? Мда. Потом и Коннора,ЖЭ и ещё кого сделают, может, и Леонардо воскресят... Бредово как-то. Безграничная власть? Власть над всем миром, что ли? А как же другие ассассины? Помните, опрос ещё был, "Где бы вы хотели видеть действие в третей части?" Там была и Россия, и Япония, и ещё что-то...

0

не хочу что бы Вашингтон стал злым чуваком и тем более не хочу что бы его убил Коннор

0

Коннор Кенуэй Тебе придётся это сделать. Контракт с разрабами уже подписан, не забывай!

0

мде поражает кретинизм школьников на ПГ не знающих историю и думающих что война за независимость была в середине 19 века (насчет Линкольна ржал долго ).Ну а по теме жду анонс сезонного пропуска на пк чтобы заценить эти длс.

0

Вашингтон злодей ?! YOBAsoft за чем так каверкать историю ??? все Torrent Edition. скоро сделают игру где Леонардо да Винчи будет злодеем и будет бороться с Микеланджело. не удивлюсь если Джордж Вашингтон окажется тамплиером...

0

Какое нафиг "коверкание истории"? Разработчики же сказали, что к основному сюжету игры дополнения не имеют никакого отношения, и проходить их совсем не обязательно, они просто хотят представить себе альтернативную историю США. По теме - хочу увидеть это, главное, чтобы обосновали то, что Вашингтон стал королём, а не просто - "Вашингтон злой, убей его."

0

оххх сравнили коверканье истории и кульное длс про зомби

0

лучшеб игру скорей випустили

0