HD-версия Assassin's Creed Liberation поступит в продажу 15 января

©

Ubisoft огласила точную дату релиза Assassin’s Creed Liberation HD. На виртуальных прилавках PlayStation Store игра появится 14 января. Релиз PC-версии состоится на следующий день – 15 января.

Стоимость Assassin’s Creed Liberation HD составит $19.99. Если же вы твердо решили приобрести игру, оформить предварительный заказ в сервисах Steam и Uplay можно уже сегодня. За 499 рублей вы получите не только цифровую копию, но и набор оружия Voodoo Pack. В магазине Ubisoft действует скдика: сейчас покупка обойдется вам всего в 374 рубля.

По словам разработчиков, ответственных за портирование Liberation на домашние консоли и персональные компьютеры, каждая миссия в игре переработана в соответствии с особенностями новых платформ. Кроме того, в HD-варианте появится ряд новых заданий. О выходе игры на консоли Xbox 360 издатель пока не сказал ни слова.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Я твёрдо намерен скачать игру с торрента!

28

во Ubisoft жадное вот выпустить сразу нельзя было

16

убогий дизайн сайта,даже не понятно что это игра была выпущена для vita

15

Добавте в новость цену Uplay-374 рублика!

14

VadimGold Это была отдельная игра - эксклюзив для PSVita; теперь портируют на ПК и консоли!

14

Скорее всего куплю, это необычно, там свои способы убийств, маскировка под дворянку, еще че нить. Надеюсь на норм сюжетку, без идиотской концовки, к примеру как у убогой третьей части.

7

Купил бы, чтобы поощрить портирование экзов с консолек, но этот Ассасин уже в печенках сидит.

5

Жаль, лучше бы они РС версию выпустили перед новым годом, 30-31 декабря... А вообще очень захотелось в Пираты Каррибов поиграть, именно в новую игрушку, с современной грфикой и тп

3

Весёлый_пекарь Ну вообще то на коробке писало Only on PlayStation.

3

неясно сетаки будет в Liberation мультиплеер или нет? в предыдущей новости писали "В игре есть мультиплеер, выполненный в духе основных представителей серии". в стиме написано же "Для одного игрока" и все

2

phoenixbig захотелось в Пираты Каррибов поиграть Вроде ж не помню кто делали игру по вселенной, а потом ее закрыли.

2

этот ассассин довольно интересный и необычный

2

кинематографическая серия круть

2

Вряд ли много кто "купит" это чудо, ибо Black Flag раньше выходит, и многие будут покорять карибское море.

2

Прям в мой день рождения... посмотрим, что за фрукт.

2

Куплю, но потом распродаже для коллекции. Играл у друга на Вите, меня она не впечатлила. Невнятный сюжет, ужасная экономика и топорное управление.

1

MrBean2009 Если точнее - это был временный эксклюзив для PS Vita, на коробке с игрой нет надписи "Только для PlayStation" как на всех 100%-ных эксах, которые на другю платформу портированы не будут. Юбики срубили баблеца на Vita и теперь бацают игру на другие платформы. Но игра фуфло, судя по отзывам игравших.

0

Ждем "Assassin’s Creed Lisbiration"

-2

это же вроде как было DLC для консолек, разве нет? то есть они продают DLC к АС 3 как отдельную игру? и что там будет, 15 миссий на 5 часов гемплея? или я что-то не так понял...

-11

Да ну нафиг,ассассин давно потерял доверие к себе,даже с торрента не качну,ну нафиг

-12

Никому не нужное дерьмо

-30