Композитор Assassin's Creed 3: Liberation получил премию за главную тему игры

©

Композитор Уинифред Филлипс получил награду Сетевой гильдии создателей игрового аудио за одно из произведений, звучащих в портативной игре Assassin’s Creed 3: Liberation. Как сообщает Forbes, композиция была отмечена в номинации «Лучшая вокальная партия».

«Музыка была написана под впечатлением от главного персонажа игры, Авелины де Гранпре, – рассказал Филлипс. – Она олицетворяет ее происхождение как дочери французского аристократа 18 века и африканской рабыни. Авелина запоминается тем, как она совмещает в себе эти две контрастности, обращая их в свою пользу. Одной из моих целей было представление персонажа через музыку, так что я знал, насколько важно совместить африканские ритмы и инструменты с французским барокко». Что ж, поздравляем!

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

_Xz4ca920byX_ Всецело согласен, особенно главная тема — до сих пор ее с любовью вспоминаю, например, когда Эцио вместе с братом забрались на перегонки на вершину одного из зданий в начале!

11

Во второй части классный был саундтрек, а все что потом было ерунда.

9

В третьей части только главная тема яркая, но все же она лучше, чем в Liberation.

5

Верните Джаспера Кида в Assassin's creed IV. Умоляю.

5

Скопипастили так скопипастили... Не ОН а ОНА вообще то =\ http://www.winifredphillips.com/ http://www.game-ost.ru/persons/1117/winifred_phillips/

4

Крутая новость. Перепутал пол сочинителя и не предоставил само произведение. Нахрен такое вообще постить? http://kibergrad.com/?do=music&name=506184_winifred_philips_-_liberation_main_theme_mp3#

3

Приветствую всех. Все бы хорошо , но только вот это женщина-композитор ,т. е. получила*))) сам только узнал)

2

Мне больше всего доставляет саундтрек из Brotherhood: яркий, бодрый и атмосферный. В первой части саундтрек тоже великолепен, спору нет, но ЛИЧНО МНЕ больше доставляет из Brotherhood. В третьей части нравятся только главная тема и тема кулачной драки. Ща поищу, послушаю, за что же награду вручили... -------------------------------------------- Послушал, не доставило ни капли удовольствия. Даже в самой АС3 главная тема лучше.

2

BOMBAMAN Он еще OST к Darksiders 2 писал.....Причем весьма годный)

2

Слушаю и наслаждаюсь. Награда заслужена

2

Послушал. Какафония какая-то. Не то что основная из второй части - эти 4 ноты за душу берут.

2

Согласен со многими. Музыка и в самом деле неплохая, но это не нечто из ряда вон выходящее. Красивая, не спорю. Но Jesper Kyd действительно создал нечто уникальное, неповторимое. Вложил, так сказать, душу в эту, вроде как, живую мелодию. И, прослушивая в сотый раз композицию Ezio's Family, моему телу вновь хочется ликовать, а мне самому - плакать от воспоминаний об этой чудесной истории.

2

Если я не ошибаюсь, то помоему раньше музыку для ассаниа писал Йеспир Кюд(Jesper Kyd) лично мне этот исполнитель по соудреку к игре HITMAN: BLOOD MONEY, вот там был потрясающий саудтрек, особенно композиция Апокалепсиз была потрясающа, в ассасине тоже саундтрек хорош но не гениален

1

Нравится мне такие вот шараги. Нахваливают друг друга периодически, сёдня этот шедевр сделал, завтра этот. Интересно, а чё игроки нихрена шедевров этих и не заметили ))

1

Kocha666 Лучше бы на Андроид и iOS, но через некоторое время, когда устройства посильнее сделают.

1

V69 оооо да она лучшая ваще крутость

1

Джаспер и в Revelations классно исполнил помесь симфонии и электроники а в архивах странствия дезмонда metropolis вабще нечто !

0

Реальная симфония на реальном оркестре?

-2