Assassin's Creed 3 после Assassin's Creed 4
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там плох и геймплей, и сюжет.
Геймплей сложнее, особенно ближе к 10-12 воспоминанию. Сюжет взрослый, не для детей это точно.
ИМХО
3я часть даже рядом не стояла с 4й. Там плох и геймплей, и сюжет. Конечно, для полного "погружения" в серию лучше бы пройти все части игры, ну а так выбор за вами
Не советую. 4-я часть по сравнению с 3-й - конфетка, хоть и со своими тараканами. Вот если чисто забыть во что ты играешь и погрузится в атмосферу пиратства, то да, 4-я хороша.
Woorxiz
Не слушай не кого если тебе сама игра интересна то играй обязательно тем более в 3ей части ты будеш играть за сына и внука Эдварда и у тебя даже получится что ты будеш играть за семью Кенуэев по порядку от деда к внуку а не как все наоборот но опять же повторюсь если тебе сама игра интересна
lokkie
Назвать сюжет взрослым может только "свободолюбивый житель США", так как большую часть игры Коннор кричит Вашингтон наше все, ой он спалил мою родную деревню, погубил мать и соплеменников, пичаль =(.
В 3 части мне только игра за Хэйтема понравилась.
Коннор кричит Вашингтон наше все
Коннор второстепенное лицо. Я же говорю, сюжет не для детей. В этой части он всяко лучше и понятней для детей, ибо тупой, короткий и прямолинейный.
Woorxiz
Рекомендую. Игра не менее шикарная.
Благодаря сайту acinitiates недавно освежил свои впечатления об AC 3 и хочу поделиться своим мнением:
- сухопутный геймплей в 3-й части гораздо лучше 4-й. Бои разнообразней за счет разнообразия оружия и врагов, несколько типов которых убраны из 4-й части. Передвижение по локациям тоже интереснее за счет больших городских локаций и уникального "лесного" геймплея во фронтире. Охота разнообразнее за счет наличия силков и приманок, а также возможности выслеживать зверя.
- все остальное можно записать в минусы 3-й части, а именно: морские бои еще хуже и казуальнее, чем в 4-й части, прокачка корабля минимальна, ужасно неудобная система торговых караванов, дизайн миссий мне вцелом показался слабее в 3-й части и это сильно заметно, к тому же миссии сопровождались совершенно дикими и идиотскими доп. заданиями. В плане миссий 4-я часть сильнее.
- касательно сюжета мое мнение, что это вообще слабейшая составляющая всей франшизы. Единственная часть на приличном уровне в этом смысле - вторая. Все остальное - бессвязный нелогичный бред.
прошел AC4 и после решил пройти AC3, играть одно удовольствие, потому что нет лагов и тут боёвка лучше чем в AC4
А я вот вообще не пойму, почему все так третью часть хают - у меня она на данный момент самая любимая)) Зимние пейзажи, подземные лабиринты Бостона и Нью-Йорка, охота - волки, медведи, игра за обе стороны - в других частях такого не было больше... Вдобавок даже каждый второстепенный персонаж проработан и имеет свою историю - как рекруты-ассасины, так и каждый житель поместья Коннора...
Вообще, я фанат серии, и когда выходит новая часть Ассасинов - опция "играть с удовольствием" у меня выставлена по-умолчанию)) И, как правило, каждая следующая часть мне нравится еще больше, чем предыдущая, и, тем не менее, 4-ая третью обойти не смогла, по моему мнению...
Так что, Woorxiz, пока сам не попробуешь - не узнаешь))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем добра! Вопрос возник такой вот. Играл не во все части АС. Пройдя первую, и вторую наполовину как то про эту игру подзабыл. В третью не играл вообще просто потому, что на моем старом компе она ползала бы с 2мя фпс. Пройдя 4ю часть (кстати безумно понравилась) задумался, а стоит ли после 4ой играть в третью? На форумах пишут что 3я полное г... Другие пишут все наоборот. Дак стоит или нет?