на главную
об игре

Как активировать DLC

Здраствуйте народ! тему не нашёл на форуме и попробовал создать свою.
вопрос вот какой купил в стиме 2 длс для Assassin's Creed 4: Black Flag ( у меня делюкс едишен ) но етих длс нету в моей игре сделал всё правельно) но при заходе в игру их нету ( что делать?надо ли начинать игру заного??

Комментарии: 23
Ваш комментарий

скачай пиратку, дурында! там все есть.

Dimson_62
ахахах я все бесплатно поставил, а ты купил, лузер)

wheelman2
Ну на счёт лузера тут можно поспорить кто из нас лузер я то купил и пройду игру полностью со всеми плюшками дополнениями и посхалками а ты со своей пираткой пройдёш игру процентов на 80 не больше и я то покупаю потому что играю в неё с первой части и мне игра интересна а если тебе тупо сюжет пробежать то твоё право играй на пиратке

корабль с кракеном за 249 и за 38 с парусами пирата штурвалом и фигуркой)
даже в уплее активировал их) и всё равно нету в моей игре((( а заного начинать как то нехочетса))) на 80% игра пройдена и собрано ОБСАЛЮТНО ВСЁ

Всем привет подскажите кто нибудь у меня шесть ключей от разных дополнений и я обыскол всё меню и не нашол где их активировать если кто знает подскажите ПЛИЗ

Один ключ дают на портале INITIATES там идёт общий подщёт XP за прохождение предыдущих игр серии и в самом Uplay в магазине можно купить все существующие на данный момент DLC их кажется всего восемь и стоят они некоторые по 40 а некоторые по 75 руб так что не дорого

Если у тебя лицензия, то DLC активизируются автоматически, можешь посмотреть в юплее (там есть список с DLC,что куплено,а что нет). В игре предметы из DLC нужно искать в сундуках (помечаются золотым на карте), или в каюте капитана. Доступны они с определенного воспоминания.

solo837
А как начать ДПЦ Freedom Cry?
По слухам начнешь в следующем году, в феврале.

купил сизон пасс и не могу понять куда зайти что бы поиграть в дополнение про черного ассассина. помогите

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag