на главную
об игре

Три Кенуэя. Кто лучше

Собственно опрос. Кто лучше из них трех, кто сексуальнее, кто брутальней, кто умнее, кто хитрее. Дедок, сынок или внучок? Сам разумеется за Хэйтема.

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Как-то, Эдвард больше по душе. Вообще, он необычный персонаж, я бы даже сказал уникальный в своем роде, так как не похож ни на одного героя из всей серии игр. И, как сказал Кидд, он не ассасин. Ему их образ жизни и нравы просто напросто не подходят, даже в конце истории. Непредсказуемый и свободолюбивый, по-началу игры, алчный и беспринципный, просто настоящий пират. Но по ходу игры в нём раскрывается добрая душа.

Хэйтем, по сути, не менее интересный и запоминающийся персонаж не только из третьей части (если подумать, кроме него там и нет никого больше), но и из серии в целом. Хотя бы потому что, опять же, он не ассасин. Разработчики, наконец, дали понять как оно всё выглядит по ту сторону баррикад, тем самым развеяли миф о том, что все тамплиеры - подонки и конченые ублюдки, а ассасины - белые и пушистые. Цели у Хэйтема благородны, и способы их достижения, отчасти, можно понять.

Коннор... Скажу сразу, он меня бесит. Узколобый, тусклый, совершенно не выделяющийся персонаж. Какой-то он, слишком... слишком правильный что-ли. Ну не бывает таких людей. Многие его действия по ходу игры не имеют совершенно никакого логического объяснения. Самый худший персонаж из всей серии. И вообще он дебил.

Но если брать в расчет всю линейку игр, то, безусловно, самый яркий и живой герой - это Эцио. В его историю по-настоящему веришь. Все его чувства, мысли и образ в целом переданы потрясающе, словно прочитал какую-то приключенческую книгу. Не зря Юбисофт про него аж целых три части выпустили) Как по мне - оно того стоило. И вся его связь с жизнью Альтаира и Дезмонда в Откровениях передана просто нереально круто. Чего только стоит финальная сцена!

Эдвард - самоуверенный, жадный, дерзкий, открытый, всегда прет напролом.
Хэйтем - умный, расчетливый, скрытный, обаятельный, скользкий как змея.
Коннор - туповатый бугай с наивно детским мировоззрением.

Самый крутой персонаж это Дезмонт если бы не он не Альтаира не Эцио и Конора

по моему лучший из всех троих все таки Хэйтем ,жалко что не ту сторону выбрал

Кстати, наверное, одна из причин, по которой он всем нравится, это безупречная его озвучка в русской локализации. Актер сработал изумительно.

Хейтем обладает лидерскими качествами, умный, хитрый, отличный стратег.
Но остальные не хуже, Коннор ярый защитник справедливости, к Эдварду пока еще не привык, но Хэйтем больше по нраву.

мне и эдвард и коннор нравятся.Во первых Эдвард как и Коннор люди слова они не бросают людей в беде и у них есть кодекс чести.в отличии от Хэйтема который ради своих планов готов убить и собственного сына. но все таки Эдвард

Коннор ярый защитник справедливости
Ага. Про него даже Ахилес говорил - наивный ребенок. То же самое и Хейтем говорил.
Какая справедливость, он всю игру только и делал что свою деревню выгораживал.
Мне его лично жаль было в концовке, попользовались им все кому не лень. Ахилес в целях мочкануть тамплиеров, Юнона в своих целях, Патриоты в своих, в итоге он остался ни с чем. Роду пришлось уйти, отца замочил, лучшего друга тоже, Ахилес сам скопытился. Разбитое корыто в итоге.
Хэйтем от рождения был ассассином, которого дядька перевербовал. Из всех троих он бэст зе бэст. И тактика, и стратегия, и когда надо жесткость без сомнений. При этом дворянин, шарм и брутальность.

Дедуля, вообще голодранец. Ни ассассин ни разу. Так сбоку припеку. Хэйтем явно не в него пошел. )
Наверно поэтому нам и дают поиграть за Авелину. У нее и шрам характерный, да и на ассассина она больше похожа.

Хэйтем, естественно. Один из любимейших мною персонажей игр вообще. Если бы была возможность прикончить по ходу игры его туповатого сынка вместо него, сделал бы, не задумываясь.

Skarkrow
я всплакнул когда вспомнил про Эцио.... круто написал так

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag