на главную
об игре

Информация и обсуждение. v.3

Я не понял , тема обновлена 08.03.11, а постов, следовательно информации НЕТ ! Ничего про то , что игра вышла в печать , ничего про "Изчезновение Да Винчи" , чё за фиГня ? Зато тема-флудилка - Бар, каждый день добавляется новыми постами.( Вобщем я негодуэ...

Комментарии:  126
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вся эта информация (об "исчезновении", и о грядущем выходе игры на ПК) есть в предыдущей части темы.

Интересно выйдет ли игра до релиза ? я думаю числа 14-15 будут уже все играть

Интересно выйдет ли игра до релиза ? я думаю числа 14-15 будут уже все играть
все точно 14-15 марта играть не будут..скорее всего история повториться,как и с АС2,когда игру в некоторых магазинах продовали за несколько дней до релиза....но это были единичные случаии

а что за доп материалы которые недоступны в офлайн профиле? че там?

Мультиплеерные персонажи, дополнительные локации. Короче бонусы от коллекционок.

Хохо. Все просто круто. Игра хороша, но от количества значков на карте хочется блевать. Баги... хм... довольно много на первые часы игры, но они не существенны. Отмечу что прыжок полученный от воров в Венеции куда-то пропал. Эцио им владел только первую миссию с Марио. Печально. Печально то, что тема впечатлений закрыта :)

Обещали английскую озвучку же английскую озвучку поставить, зачем опять итальянская...там голоса, ужасные...

_PG.ClarkEL_

В настройках игры поменяй)

Tissue
Ему не хотелось вообще итальянской.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood