на главную
об игре

Почему Эцио вечно молодой?

Задумывались...

Комментарии:  54
Ваш комментарий

аккела вообще х*евую звучку делает с косяками !

aleksandr.snake
Парень, ты что, один из этих, которых полиция на днях разгоняла?)
А если серьезно, у тебя большие проблемы...

Такое впечатление, что всех расстраивает тот факт, что Эцио в полтинник так бойко скачет по крышам и прочим препятствиям! Было бы лучше, чтоб он еле переваливался через забор себе по пояс, а потом бы не мог секунд 10 вообще двигаться, ибо это время бы отводилось на успокаивание одышки? :)
По мне так пусть он хоть до ста лет скачет, т.к. если он будет еле ползать, играть станет нудно и не интересно.

А про голос согласна - этот конечно приятный, но возрасту явно не соответствует.

В тертьей части всё измениться =\ Эцио будет стар и хрипл.

Эцио наверн всегда пьёт RedBull перед заданием и етим всё сказано xDD

он пользуется кремом от NIVEA))) XD

В средние века 50% населения земли были паркуристами любителями, в школах спецально обучали этому, к тому же молодеж постоянно лазала по крышам.Это не такие жирные американцы это ловкие проворные и неудержимые люди.Старик это 60 лет считалось,хотя старики могли спокойно уложить 1 стражника 1на1. голос эцио не изменился из-за акелы они не передали более низкий голос. Да и ещё Курения не было в Эпохи возрождения был слабый алкоголь, тем более стакан красного вина в день очень полезно.И посмотрите чем питались раньше.Одни овощи и фрукты и иногда выпечка,а мы чем питаемся !!! макдональсами колбасой которая 200 лет в холодильнике проваляется а даже цвет не поменяет,мясо в колбасе 1% !!! кто сейчас ест салат из помидоров и огурцов без маинеза. Единицы. Так что раньше всё было лучше и можно было и в 80 лет прыгать. Показывали старика 102 года танцевал как 19-летний

Maestro-assassini
Это ты прав. Хотя я сам ем салат без майонеза, не курю и не пю. Хожу на тренировки и на улице знаимаюсь до и после них. Посмотрим как я буду вышлядеть в 50. Мне сейчас 17.

а тебя в школе учат начальному паркуру, ты живёш бедно и без родителей чтобы становится вором и выживать в трущобах, или ты ассасин =)

Daryl
Точно. Такое чувство, что это форум дома престарелых и все яростно завидуют Эцио )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood