Вопросы, связанные с прохождением игры. v.7 [-x-]
Комментарии:
250
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Народ подскажите плз где находится Рынок Траяна (желательно с картинкой), а то никак найти не могу?!
3Dmaxon
Если просто (когда камера "сзади"), то прыжок вбок осуществляется следующим образом:
Висим на уступе. Зажимаем кнопку, (пусть прыгаем влево - тогда соответственно жмём А) и пробел. В случае с неправильной камерой" в зависимости от расположения камеры меняется и управление: Так, например тот же самый прыжок влево, рассмотренный ранее, если камера смотрит в "правый бок", теперь будет осуществляться клавишей W. Успехов;)
Надеюсь, понятно объяснил)
lex3d
Попробуй поставить патч 1.01 - вероятно, проблема решится)
3Dmaxon - нет на карте символов.и в первый раз не было - вот в чем проблема.Просто пробегал рядом с мастерской - увидел - место отмечено кружком как цель - на улице - зашел на него - попал к да винчи.На карте ничего не было - повторюсь.думал так и должно быть.
Xerozzz
спс
lex3d
Иди на символ на карте такойже как в первый раз!
У меня не получается прыгнуть вбок! Там камера так делает что я немогу прыгнуть вбок как я в обычной игре прыгаю! А по подсказке если сделать то он вообще не прыгает!!! Что делать? Как прыгнуть? Я точно знаю что это возможно потому-что один раз нажимал на все кнопки подряд от злости и он прыгнул!
Можетбыть можно чтонибудь сделать чтобы камера не менялась?!
З.Ы. Это в "Исчезновении Да Винчи"! У меня РС.
в дополнении "исчезновение да винчи" прошел первую последовательность (со слугой).дальше говорят - нужно искать картины - где начало фрагмента? заранее спасибо.
m.a.r.r.a.d.e.r.
Вот, местоположение всех знаков истины - http://assassinscreed.su/publ/assassins_creed_brotherhood/karty_glifov_assassin_39_s_creed_brotherhood/14-1-0-53
m.a.r.r.a.d.e.r.
опять заходи в базу данных и выбирай следующее здание, так же само отмечаешь его на карте и идешь искать.
Arsit
ну я одну истину нашел, а другие не могу найти их всего 10, где найти остальные 9?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите пожалуйста как выполнить задания гильдии куртизанок где надо убить незаметно стражников на постах из арбалета. Вроде всех уже мочканул, а счетчик не идет, может что-то неправильно делаю?