на главную
об игре

Вопросы, связанные с прохождением игры. v.7 [-x-]

Подскажите пожалуйста как выполнить задания гильдии куртизанок где надо убить незаметно стражников на постах из арбалета. Вроде всех уже мочканул, а счетчик не идет, может что-то неправильно делаю?

Комментарии:  250
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Народ подскажите плз где находится Рынок Траяна (желательно с картинкой), а то никак найти не могу?!

3Dmaxon
Если просто (когда камера "сзади"), то прыжок вбок осуществляется следующим образом:
Висим на уступе. Зажимаем кнопку, (пусть прыгаем влево - тогда соответственно жмём А) и пробел. В случае с неправильной камерой" в зависимости от расположения камеры меняется и управление: Так, например тот же самый прыжок влево, рассмотренный ранее, если камера смотрит в "правый бок", теперь будет осуществляться клавишей W. Успехов;)
Надеюсь, понятно объяснил)
lex3d
Попробуй поставить патч 1.01 - вероятно, проблема решится)

3Dmaxon - нет на карте символов.и в первый раз не было - вот в чем проблема.Просто пробегал рядом с мастерской - увидел - место отмечено кружком как цель - на улице - зашел на него - попал к да винчи.На карте ничего не было - повторюсь.думал так и должно быть.

lex3d
Иди на символ на карте такойже как в первый раз!

У меня не получается прыгнуть вбок! Там камера так делает что я немогу прыгнуть вбок как я в обычной игре прыгаю! А по подсказке если сделать то он вообще не прыгает!!! Что делать? Как прыгнуть? Я точно знаю что это возможно потому-что один раз нажимал на все кнопки подряд от злости и он прыгнул!
Можетбыть можно чтонибудь сделать чтобы камера не менялась?!
З.Ы. Это в "Исчезновении Да Винчи"! У меня РС.

в дополнении "исчезновение да винчи" прошел первую последовательность (со слугой).дальше говорят - нужно искать картины - где начало фрагмента? заранее спасибо.

m.a.r.r.a.d.e.r.
Вот, местоположение всех знаков истины - http://assassinscreed.su/publ/assassins_creed_brotherhood/karty_glifov_assassin_39_s_creed_brotherhood/14-1-0-53

m.a.r.r.a.d.e.r.
опять заходи в базу данных и выбирай следующее здание, так же само отмечаешь его на карте и идешь искать.

Arsit
ну я одну истину нашел, а другие не могу найти их всего 10, где найти остальные 9?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood