Пять новых игр пополнили список обратной совместимости Xbox One

Библиотека обратной совместимости Xbox One не пополнялась с конца мая, что скорее всего было связано с подготовкой к Е3 2017, где кроме долгожданной Xbox One X была также анонсирована обратная совместимость с играми от первого Xbox. Но сегодня Microsoft наконец прервала молчание и объявила поддержку обратной совместимости ещё пяти игр от Xbox 360.

Самой известной игрой из этой пятёрки является Assassin's Creed: Brotherhood, которая стала уже пятой игрой в серии, получившей поддержку обратной совместимости. Среди других игр, ставших сегодня доступными на Xbox One, числятся Wolf of the Battlefield: Commando 3, Radiant Silvergun, Blazing Angels: Squadrons of WWII и Cyber Troopers Virtual-On OT.

Если вы уже покупали цифровую версию какой-либо из этих игр для Xbox 360, то она уже должна появиться в библиотеке игр вашей Xbox One. А если нет, вы можете купить эти игры в магазине Xbox.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ubisoft бесплатно раздаёт Assassin's Creed: Brotherhood [Закончено] Как выглядит Assassin's Creed: Brotherhood с RTX Для настольной Assassin's Creed: Brotherhood of Venice выйдет дополнение, посвященное современным ассасинам
Комментарии (8)
Кроме Ассасина больше ничего не узнаю.
еее, Братство. Вот только жаль, что время мультиплеерных баталий давно прошло.
И всё же это никак не спасёт Xbox One))
BelkaAlex
По крайней мере, его "счастливые" обладатели будут менее не такими счастливыми, какими могли бы быть.
Спрашивается зачем теперь нужна Коллекция Эцио, с ухудшенной графикой и без мультиплеера, если все 3 игры есть по обратке.
Grooveworthy
Кто-то купил трилогию еще для 360 и покупать заново не хочет, а кто-то покупал сразу для One
на коробке только в старьё и играть, ибо новые игры и уж тем более эксклюзивы для неё не выходят
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.