на главную
об игре

Будут ли AVX2 инструкции?

Ну что? C учетом того, что в Shadows влепили AVX2 и многие не смогли поиграть, ситуация вырисовывается невеселая. Нужно уже сейчас как то ее решать, возможно писать петиции или общаться с сотрудниками Ubisoft. Hexe судя по всему будет годной.

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Обнови железо или жди молча патч. Не смеши людей своими петициями и не создавай бесполезных тем с глупыми вопросами.

тупени среди нас, держитесь народ

Ну и сколько игроков не смогли поиграть из-за наличия авх2? Полтора нытика с пэжэ?

https://steamcommunity.com/app/3159330/discussions/0/601916800388708323/ учитывая тему в Steam и на playground https://www.playground.ru/assassins_creed_shadows/forum/budet_li_fiks_avx2-1759775 в Shadows многие игроки не смогли поиграть.

Ну да, треды на пару десятков сообщений, где каждый еще по 2-3 сообщения оставлял. Действительно, "много" игроков...

Забей. Автор или жирный тролль, или ещё более жирный дурень.

Вот его последние темы (а фулл список открываешь - ваще орно становится)

Товарищ не понимает, зачем в разработке софта разработчики софта используют авх, и искренне верит, что это всё уловки маркетолухов, которые стремятся его нагреть, а не то, что у него проц только для жарки яиц годится в любом процессорозависимом ворклоаде.

Так давно известно как решать - менять оборудование! О каких петициях идет речь? Бред какой то... По мне все просто - хочется играть, нужно наличие необходимого железа. Не хотите обновляться - ни кто не заставляет! Можно довольствоваться други играми, которые не требуют данных инструкций. Сам не так давно владел x3470 без данных инструкций, и не бегал петиции писать! Получалось поиграть - радовался, нет - просто понимал что это сугубо моя проблема и моего железа.

Решать эту проблему надо не петициями, а приобретением процессора, хотя бы немного отличающегося от гoвна мамонта. Новые игры не будут подстраиваться под старое оборудование. На том же Авито полно б/у процессоров за вменяемые деньги. И то, что Hexe будет годной вовсе не факт, пока это кот в мешке.

xrmx01 , ГАЗ-М20 Дело не в деньгах совсем, а в принципах. Я писал уже не однократно и еще повторюсь, человек, который покупает новое и выбрасывает старое, только по его моральному устареванию называется нехорошим словом. Вообще термин "Моральное устаревание" ввели для масс маркетологи и скорее всего Microsoft еще со времен Windows XP. Так то.

А вы просто идеальные рабы и это факт.

С моей стороны ни слова не было о "моральном устаревании", я как раз и говорил о техническом устаревании. Ну не может 13 летний процессор быть на равне с ненешними. Ну ни как.... К сожалению это факт...

из за твоих моральных принципах, ты просто не поиграешь в очердной раз.поставь хорошую видяшку к своему процу и все равно будешь в проц долбиться. он устарел давно уже. денег не жалей для себя, обнови проц , оперативку и материнку и радуйся еще 10 лет

В The last of us 1 и 2 у меня нагрузка видеокарты до 100% доходит. Что я делаю не так.

Из-за своих принципов я многого лишился, но и многое приобрел. Большинство моих знакомых и друзей уважает меня именно за мои принципы. Я умею отстаивать свои интересы.

Блин, я тут себе места не нахожу, хочу поменять свой i7-10700. понимаю, что он морально устарел. Но пересмотрел сотни тестов и вижу, что на моей 4070ти почти нет игр, где я увижу нормальный прирост фпс в разрешении 1440p. Но всё равно, очень хочется поменять, каждый день думаю)) Поэтому мне сложно представить хоть одну причину сидеть на втором поколении)

До следующего поколения приставок можешь смело сидеть.Сейчас его менять смысла абсолютно нет. Графика в играх все равно сильно не улучшится.