Состоялся анонс мобильного Assassin's Creed Codename Jade, действие которого происходит в Китае

©

По случаю празднования 15-летия Assassin's Creed компания Ubisoft анонсировала Codename Jade, первый открытый мир Assassin's Creed, созданный специально для мобильных устройств и действие которого происходит в Китае. Анонс сопровождался официальным трейлером, который вы можете посмотреть в плеере ниже.

О проекте рассказал Марк-Алексис Котэ, креативный директор Assassin's Creed Syndicate и продюсер Odyssey. По его словам, в Codename Jade будут присутствовать все игровые механики, характерные для серии, но оптимизированные специально для мобильных устройств iOS и Android и использования сенсорного управления.

Как видно из первого официального трейлера, действие Codename Jade происходит в древнем Китае в 215 году до нашей эры. Котэ также сообщил, что это будет первая игра в серии, в которой игроки смогут создать своего собственного персонажа.

На данный момент никаких подробностей, включая дату выхода, не сообщается. Однако слова "скоро" в конце трейлера говорят о том, что нам не придется долго ждать, чтобы узнать больше подробностей об этом амбициозном проекте от французского издателя.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Юбики анонсят Ассасинов одного за другим

14

Мобильный сосин, онлайн сосин, ремейк ососина.. а самом деле им хватило бы остановиться на одной мобильной дрочильне, ждём как скоро они поймут, что это выгоднее всего и придут к этому.

-1

Наверное их мобильный ас не особо популярен раз тема так и заглохла. Ах да ещё ведь был мобильный клон фаллаут шелтер про АС,

0

Пока ешили все направления прощупать, как Близард со своими Дьяблами, и ремейк, и мобилочка, и онлайн. Что больше прибыли принесет, в то и будут вкладываться.

0

Сначала я подумал, что эта ещё одна игра про полёты птицы (вроде бы Eagle Flight для раннего VR был от Юбиков, нет?). А потом я дико проорал, когда в конце показывают рожу ассассина в игре про Китай, который даже близко не смахивает на азиата, да...

-1

Скажи спасибо, что не негр.

0

Я уже запутался, сколько ассасинов выйдет в этом году?

-2