Assassin's Creed Codename RED будет "поддерживаться в течение многих лет" с расширениями и многим другим

©

У Ubisoft большие амбиции относительно будущего Assassin’s Creed. Хотя Assassin's Creed Mirage меньшего размера и более сфокусированная на скрытности запускается в следующем году, также в разработке находится то, что Ubisoft называет "третьим периодом" франшизы, который начнется, с Assassin's Creed Codename RED.

Вице-президент, исполнительный продюсер Assassin’s Creed Марк-Алексис Коте подтвердил, что Assassin’s Creed Codename RED будет получать поддержку после запуска в течение нескольких лет с расширениями и другим контентом, о котором будет подробно рассказано позже.

RED будет поддерживаться в течение многих лет расширениями с ростом, с… кучей вещей, которые я не буду раскрывать.

Конечно, это не должно вызывать удивления, учитывая тот факт, что Ubisoft обычно поддерживает игры Assassin’s Creed большим количеством пострелизного контента. В частности, Assassin’s Creed Valhalla 2020 года получила три крупных расширения, сезонные обновления контента и многое другое, и еще один финальный появится позже в этом году.

Коте также рассказал, как Codename RED будет использовать технологии консолей текущего поколения, чтобы добиться значительных улучшений реактивности игрового мира, сложности его окружения, анимации, систем искусственного интеллекта и многого другого.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Ну всё, понеслась звезда по кочкам, уже в глазах рябит от этих ассассинов.

11

Странная тенденция анонс. игры за 2-5 лет до их выхода, если к тому времени еще 100 раз все изменится а то и вообще отменять игру

6

Хорошо хоть предзаказ не открыли на игру 2025 года

4
Будет "поддерживаться в течение многих лет"

Поддержка будет до первого провала

1

Я походу один из тех, кто вообще ни в одну часть из ассасинов не играл!??!)))

0

Я тоже не играл ни в одну часть, не мой жанр. Так что ты не один))

0

походу это будет как дивижн

0

Я не понял, там что 3 части за раз делают?

0

Так всегда делали. Просто раньше их всех сразу не анонсили.

0

Да, мы уже поняли, что днище будет.

0

Ну это реально круто. За ассасина шиноби играть, да чтоб в открытом мире уровня Вальгаллы, да ещё в японском сеттинге... многолетняя поддержка контентом... эх чудо - так чудо. Всё-таки чудеса случаются иногда!

Надеюсь RPG элементы и выборы в диалогах останутся на месте. Всё-таки ассасин изначально должен был быть RPG игрой, как показало время - RPG и открытый мир ассасинам идёт куда больше, чем обычный сюжетный экшен приключение как было вначале.

-2

Ассасину не очень идёт rpg элементы со всей этой прокачкай и выбор диалогов это не идёт в концепцию ассасин крид

1

Надеюсь этот шедевр будут поддерживать лет 5-10 как гта онлайн, мы заслужили это

-3

Лишь бы войны небыло к тому времени

2

Она будет и она неизбежна, не переживай, продолжай жить и радоваться жизни.

0