Разработчики Assassin's Creed Red использовали японских консультантов для "культурной аутентичности"

©

Сообщается, что Assassin's Creed Red разрабатывается совместно с Ubisoft Japan и местными консультантами «в интересах культурной аутентичности и чувствительности».

Это новое заявление исходит от двух источников, знакомых с разработкой предстоящей игры Ubisoft. По данным издания, над новым проектом разработчики Assassin's Creed Red будут работать с консультантами и сотрудничать с японской студией Ubisoft.

Однако, как отмечается в отчете Axios, неясно, в какой степени консультанты или совместные разработчики будут формировать Assassin's Creed Red. Учитывая, что до запуска игры осталось как минимум два года, команде еще предстоит пройти еще много пути развития.

Наем местных консультантов для игр, которые не являются родными для разработчиков студии, в последние годы стал более распространенным явлением. Например, для Ghost of Tsushima также нанимались консультанты, чтобы они рассказали разработчикам о предметах и ​​нюансах, которые в противном случае они могли бы полностью упустить из виду.

Хотя наем консультантов и работа с другими разработчиками Ubisoft, базирующимися в Японии, несомненно, является положительным моментом для Assassin's Creed Red, еще неизвестно, какое влияние они окажут на игру. Ubisoft уже описала игру как позволяющую нам пережить «очень мощную фантазию о шиноби», поэтому разработчики, похоже, уже склоняются к сеттингу мощной фантазии.

Слухи
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Ubisoft уже описала игру как позволяющую нам пережить «очень мощную фантазию о шиноби», поэтому разработчики, похоже, уже склоняются к сеттингу мощной фантазии.

Вот как раз хочется имено больше шиноби, а не уже задравших самураев и ронинов. Шиноби это по факту ассасины японии, надеюсь юбики постараются и сделают шедевр уровня одиссеи, всё таки 10 лет ждали этот сеттинг

4
шедевр уровня одиссеи,
Спойлер
2

ну перепутал немного... шедевр уровня Вальгалла

0

Я раз пять перечитывал думал мне показалось про "шедевр" )

3

француского эйвора поставят на место

0

пусть в Цусиму поиграют

0

Ждем, верим и т.д.

Спойлер
0

К слову, в азиатских странах самой красивой женщиной считается самая белая (типа не работала, высшее сословие). Это я так, в интересах культурной аутентичности.

0

Ищут способы как вписать в сюжет очередной "маджикал спир" в виде катаны, куная.

-1

Ну у Бастиа судя по всему ничего подобного не будет. С чего бы тут этому быть?

-1

Давай ещё раз.

Насколько я понял юбики будут делать все для всех и сразу. И привычный классический ассасин, и с мифами магией из фанфиков, мультиплеерный продукт, теперь ещё для Китая.

Поэтому Басим для олдов, рэд для любителей фанфиков мифов, хексе что-то новое в классическом стиле от "оригинальной" студии из Монреаля.

-1