Ив Гийемо: "Assassin's Creed Infinity - огромная игра с множеством повествовательных элементов"

©

Во время ежеквартальной финансовой конференции Ubisoft для инвесторов и аналитиков генеральный директор Ив Гийемо и финансовый директор Фредерик Дюге немного рассказали о загадочном проекте компании под названием Assassin’s Creed Infinity.

Assassin’s Creed Infinity - это результат сотрудничества Ubisoft Quebec (Odyssey) и Ubisoft Montreal (Origins и Valhalla). Отвечая на один из вопросов, Гийемо отметил, что Infinity не будет F2P-игрой. В ней будет много повествовательных элементов.

«Игра разрабатывается совместно студиями Монреаля и Квебека, которые все еще находятся на ранней стадии разработки. Игра не будет бесплатной, и в этой игре будет множество повествовательных элементов», - сказал генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо. «Это будет очень инновационная и огромная игра, но в ней будет все элементы, которые нравится игрокам с самого начала во всех играх Assassin’s Creed».

Дюге также пояснил, что игра все еще находится на ранней стадии разработки, поэтому больше ничего о ней сказать нельзя.

14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

С самого начала для нас, поклонников серии, это с самой первой части, а не с Истоков или (боже упаси) Одиссеи. Совсем не понятно, что у них там в головах. А то они там со своей повесткой совсем забыли, что такое таинственный ассасин, наполненный глубоким сюжетом.

14

Это точно, последние серии игр мало относится к ассасинам. Вальгалу вообще сложно и близко назвать ассасином, тамплиеры там для галочки, ибо без них уже и ассасином было бы нельзя назвать.

14

почему "боже упаси" Одиссеи? она в разы лучше Истоков. прям раз в 100

-1

Во-первых: урезанные анимации,

Во-вторых: сюжет поверхностный,

В-третьих: слишком растянута гриндом,

В-четвертых: увеличено (по сравнению с Истоками) количество доната,

В-пятых: исказили лор и добавили повесточку.

Можно приводить и приводить причины, и большинство из них будут объективны. Я понимаю, что новопришедшим игрокам Одиссея зашла, но не надо с пеной у рта кричать о том, что ваша игра объективно лучше других частей серии, т.к. ваша фанатичность здесь ни к чему.

P.S. и как бы сильно мне были не по душе нововведения и изменения в Истоках, они объективно лучше Одиссеи, но немного хуже Вальгаллы.

7

Но разве старые игроки с пеной урта не орут "фанатично" про лучшие предыдущие части ассасина? Просто как по мне для каждого поколения хороши свои игры.

0

Может и орут. Безумные фанатики есть в обоих лагерях, но дело не в этом. Не раз сталкивался с тем, что вновь пришедшим игрокам пытались не доказывать что-то, а объяснить про падение серии, деградацию лора (который, кстати, был очень глубоким и насыщенным, имевшим свою популярность), а нынче всё это испортили всем, чем можно. Ведь эта серию по-своему изначально привнесла свой вклад в игровую индустрию, а ,еперь про это забыли, плюнув в лицо наиогромнейшему комьюнити и пытаясь угодить всем, кому ни попадя, но только не нам. Это оскорбляет, а вы просто-напросто, в большинстве (не все, подчёркиваю) своём банально хамите, и оскорбляете всех, качая за Одиссею.

0

Фри ту плей не будет, зато наборы за деньги - будут.

6

Хочется надеяться на лучшее, но пока, звучит как что-то очень неоднозначное.

1

Видать в лучшем случае будет как истории отдельные мини игры в Юнити были)

1

Лучше так, а не пустой на проработанные игровые задания открытый мир по типу Valhalla, Origins, Odyssey. Но я сомневаюсь, что будет лучше мини-игры в Юнити с ураганом).

6

не игра, а огромный конвейер, симулятор магазина

0

Разные истории что-ли сделают

-1