Сценарист Assassin's Creed возвращается в Ubisoft после семимесячного отпуска

©

Блудный сын возвращается. Проведя последние семь месяцев в соседней инди-студии, писатель и режиссер Assassins Creed Дерби Макдевитт вернулся в Ubisoft, чтобы поработать над следующей игрой Assassin's Creed.

Макдевитт покинул Ubisoft в марте прошлого года, объявив об этом шаге в социальных сетях. Макдевитт, одна из движущих сил повествования франшизы Assassin's Creed, считается ведущим сценаристом Assassin's Creed 4: Black Flag, Assassin's Creed: Revelations, а также двух дополнительных мобильных игр, Discovery и Bloodlines. Совсем недавно Макдевитт возглавил историю Assassin's Creed Valhalla в качестве повествовательного директора.

Макдевит провел последние семь месяцев, работая в Illogika, инди-студии в соседнем Монреале. С тех пор он вернулся на работу в Ubisoft, чтобы продолжить работу над Assassin’s Creed.

"Да, я вернулся в Ubisoft!. Обдумывая свою карьеру в прошлом году, я сосредоточился на своем желании исследовать новые идеи и неизведанные рубежи. К моему большому удовольствию, это отразилось на моем возвращении в Ubisoft, чтобы работать над AC. Я рад продолжить свое путешествие. Будьте на связи!"

"Новые идеи" и "неизведанные рубежи", о которых говорит Макдевитт, вероятно, связаны с грядущей игрой Assassin's Creed Infinity с живым сервисом. Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо недавно использовал похожие слова для описания игры во время отчета французского издателя о доходах за второй квартал. Он также сказал, что в Infinity будет "много повествовательных элементов" и все, что фанаты полюбили во франшизе Assassin's Creed.

Возвращение Макдевитта может иметь какое-то отношение к недавнему всплеску расходов Ubisoft, направленному на удержание лучших талантов, уходящих в результате продолжающихся проблем издателя с реформой рабочего места. Ubisoft подверглась критике из-за сообщений о безудержных сексуальных домогательствах, небезопасной рабочей среде и неравенстве в оплате труда, появившихся прошлым летом. С тех пор Ubisoft явно не добилась больших успехов в удовлетворении требований сотрудников и вместо этого решила бросить деньги на разработчиков, чтобы убедить их остаться.

Индустрия
14
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Лучше бы ушел с концами из этой конторы *********. Но так у AC, есть хотя бы шанс на вменяемый сценарий. P.s. Похоже кому-то предложили, немаленькую сумму.

16

Единственный годный сценарист оставшийся в Ubisoft, Дерби хотябы знает лор AC в отличии от остальных разрабов

16

Хоть один нормальный Чувак в Юбисофт остался

1

Верните лучше Ашрафа Исмаила

0

Патриса Дезиле тогда уж.

5

Я сперва прочитал "после семилетнего отпуска". :)

0

Это он в ответе за чпокающихся викингов? Тогда все в порядке

0

не думаю, что это надолго

-1

Пора делать очередной шедевр

-2

Где же шутка *Ух ты, у Серии AC есть сценарист?*

-5

Его и не было до этого момента. У каждой игры был свой сценарист.

0