Assassin's Creed Infinity

В следующем месяце Ubisoft представит первую крупную локацию для Assassin's Creed Infinity

©

Ubisoft официально объявила, что работает над новой игрой в серии Assassin's Creed, которая будет называться Infinity. И хотя ничего существенного из проекта пока не было показано, похоже, что уже через несколько недель мы узнаем о первой локации, связанной с игрой.

Во время нового стрима на Giant Bomb репортер Джефф Грабб заявил, что Ubisoft готовится представить первую крупную локацию для Assassin's Creed Infinity в следующем месяце. В сентябре Ubisoft собирается провести новое мероприятие, полностью посвященное Assassin's Creed, на котором будет подробно рассказано о будущем франшизы. По словам Грабба, именно там мы, скорее всего, узнаем больше о Infinity и получим подтверждение о первом сеттинге игры.

Что касается временного периода, в котором будет происходить действие Assassin's Creed Infinity, Грабб предпочел не говорить ничего конкретного. Вместо этого он просто сказал, что это место, о котором фанаты не просили, но отметил, что оно все равно "очень крутое". Если все пойдет как надо, мы скоро узнаем об этом больше.

Говоря об Assassin's Creed Infinity в целом, стоит подчеркнуть, что в этой игре будет несколько различных временных периодов и локаций. Таким образом, локация, которую Ubisoft может раскрыть в ближайший месяц, не будет единственной, связанной с игрой. На самом деле, сам Грабб уже сообщал в прошлом, что в Infinity также будет часть, действие которой происходит в древней Японии, а игроки будут управлять главным героем, который является ниндзя. Окажется ли все это правдой, еще предстоит выяснить, но, учитывая предыдущий послужной список Грабба, это кажется вполне реальным.

Мероприятия Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Ещё одна скучная часть Assassin's Creed.

7

Ещё одна ВЕЛИКОЛЕПНАЯ часть Assassin's Creed! :-Р

1

Конвейер заглох) это радует конечно

2

Кредо Ассасина - Фуфлинити. убейсофт продолжает отжигать.

0

я хочу чтобы они сделали мультивселенную, чтобы альтаир, эцио и кассандра (можно еще баека) путешествовали по эпохам и собирали артефакты. я думаю это будет бомба в любом случае

-21

Баек и Кассандра явно лишние в этой серии

5

Да да! И что б города были: Бритиш-Сити, Вай-Сити и Людиндворф!!!

1