Assassin's Creed Ragnarok просочился на Amazon

©

Следующая часть Assassin's Creed может появиться в эпоху викингов. В мае ходили слухи, но они перестали быть поддельными. Кроме того, в The Division 2 была пасхалка с изображением викинга, держащего в качестве плаката яблоко Эдема.

Недавно игра была зарегистрирована на итальянском сайте GameStop и на Amazon в Германии. Конечно, список уже снят.

После печальных продаж The Division 2 и Ghost Recon Breakpoint , Ubisoft объявила о задержке нескольких игр, таких как Watch Dogs Legion и Rainbox Six Quarantine . Так что, возможно, они делают то же самое с новым Assassin's Creed.

Многие надеялись на обстановку феодальной Японии, знаете ли, самураев, ниндзя и всего остального, что имеет смысл в игре Assassin's Creed. К сожалению, серия пошла в другом направлении. То же направление, в котором, кажется, движется каждая игра Ubisoft - вникуда.

Будем надеяться, что задержки предоставят время, необходимое для того, чтобы сделать что-то стоящее. То, что действительно заслуживает запрашиваемой цены, а не то, что выглядит одинаково с любой другой игрой Ubisoft, которая вышла в последние несколько лет.

Официального заявления от Ubisoft пока нет.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Гадаем об Assassin's Creed Ragnarok: дата релиза, сюжет, сеттинг Страницу Assassin's Creed: Ragnarok подделали, чтобы доказать непрофессионализм игровых СМИ Следующую игру Assassin's Creed нельзя назвать Ragnarok
Комментарии (23)
Зачем AC про японию(тем более от убисофт), когда выходит скоро Ghost Of Thusima
Ща куча игр с "Ragnarok" а названии.
О - оригинальность.
Wreck
Никто не утруждается изучением и адаптацией скандинавской мифологии. Марвеловские мешки на опошленном унылом Торе срубили бабло, вот и остальные пытаются.
Flow4Master
Да в сеттинге Скандинавии уже дофига проектов разного уровня выходило. Та же руна вторая, Wolcen и прочие диаблоиды.
Flow4Master
В Случае Юбисофт они по крайней мере будут вникать в материал так как когда они создают свои игры они внимательно изучают сеттинг в который планируют закинуть игрока.Те же Дискавери туры были созданы совместно с историками и другими людьми которые работают с древней историей и теми эпохами
Офицер Тенпеннай
Потому, что АС про Японских ассассинов, вышла бы не плохая игруха.
"Многие надеялись" это автор и его мама?) ВСЕХ(настаиваю!!!111) уже задолбала Япония. Итак вон игра года уже есть.

А Тсушиме сразу кранты, учитывая что их делает непойми какая контора и сравнивать будут с Sekiro.
"Многие надеялись на обстановку феодальной Японии" - кто эти многие? Только автор, описывающий свою вкусовщину.
"То же направление, в котором, кажется, движется каждая игра Ubisoft - вникуда." - опять же чистая субъективщина. Far Cry 5 это лучшая игра серии, развивающая наработки предыдущих частей.

В общем, автор надеялся на японщину, но ему не завернули, поэтому "юбисафт плахая".))
digitalkid
Пошуршите форумы за начало десятых - беливеров за феодальную японию было до чёрта и больше.
А делают Призрака Цусимы не абы кто, а Sucker Punch, авторы серии Infamous. А ну да, откуда пекарям знать об этой серии...
Слишком мало информации пока, чтоб делать какие-то выводы.
Конечно сказать что то конкретное о игре и сетенге сложно, это юбисофт все таки. Наверняка можно сказать что будет историческая точность в плане персонажей, наличие битв с фольклором тех регионов (хотя большинство и говорят что это была лучшая сторона истоков и одиссеи, я лично с этим не соглашусь), и хреновый некому не интересный сюжет современности который они подставят для галочки (он весь такой после 4 части, для некоторых даже с 3).
Конечно намеков на то что это скандинавия было много отрицать это сложно, особенно после таких "сливов" хотя я бы их назвал выбрасываниями от самих юбиков.
Я лично не жду, мой пк все ровно не потянет, и освобождать 150гб только на нее нет желания (инсталер на 30 гб и сама игра где то на 70 гб, примерно такие размеры были прошлых частей, примерно представить размер новой части несложно) .
Очень хочется побегать по просторам Скандинавии и насладиться именно игровыми локациями.
В Одиссеи очень долго поражалась масштабностью мира и детальностью его прорисовки.
вангую! в одиссее была ОГРОМНАЯ карта. А в рагнарёк их будет ТРИ
Автор, это Вы движетесь в никуда.
Тульский Поцик
Тульский Поцик написал:
. Far Cry 5 это лучшая игра серии,

Мягко говоря, ты не прав.
В феодальной японии нету высоток от слова совсем практически, а по небольшим домам особо непопаркуришь - надо работать, придумывать новые механики. А, стоп. Лучше поменять текстуры в одиссее и добавить еще лутбоксов и выставлять на продажу.
Ха то есть в японии должно происходить действие это типа то направление? автор иди дальше пиши со своим субъективным мнением. Навязываешь мне тут. Европпа и только вот норм атсасин.
Викинги в древние времена были сильнейшей расой. Многие современные народы имеют в генах кровь викингов. Различные народы древнейшей Руси произошли от викингов. Викинги, в свое время, обошли практически весь наш материк, Великие завоеватели!
А какая у них мифология! Ммм... Кровь, насилие, властность! Хочу новый ассасин без цензуры!
Brados970
Обзоры и мнение игроков говорит об обратном. Да и мое собственное, а я считаю лучшей вторую и пятую.
Если опять придется сказать 100500 километров по бессмысленным, однотипным, нудным локациям.... нахрен оно тогда надо. Тупо Ютуб-Старт\Середина\Конец. Меня Одиссея выморозила до усеру 110 часов из который блин ну 70 тупорылые скачки и зачистки глупых аванпостов и охота на живность блин. ОООЧЕНЬ интересно было все -_-
Господи, Юбисофт, да смените уже название франшизы, продвигайте новую, похороните официально Ассасинов, и прекратите уже издеваться над его трупом! Я сейчас снова перепрохожу Brotherhood и восхищаюсь в который раз. Ну как вы могли все слить в унитаз, долбанные юбики?! ((
MrGrave
Ну короче обе темы достаточно затасканные. Но ХО конечно, что Скандинавия и викинги куда больше подходят для морских экспедиций, чем японцы с их черепахами, пусть даже и пираты там есть. Субъективщина конечно.

Да, и Infamous-то может и хорошая игра, но далеко не шедевр. Слажать Sucker Punch могут на раз. Не зря на WGS опять синематиком по Tsushima отделались.

Миша Мехарь
Консоль на каком-нить авито можно взять тыщ за 10 подержанную. Одиссея и на плойке базовой и на боксе летает.
Kokoprime1991
М, класс, я так в Ориджин залип на 80 часов и очнулся только когда вся карта вместе с dlc были зачищены до блеска, а броня прокачана до максимума.
Next-gen2015
Главное потом в Откровения не играй - это провал, смерть серии.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.