Новая утечка по Assassin's Creed: Ragnarok анонс в феврале, релиз в сентябре 2020 года

©

Согласно утечке, Ubisoft официально представит Assassin's Creed Ragnarok в следующем месяце на предстоящем мероприятии Playstation. Издатель также планирует выпустить игру в сентябре 2020 года. Кроме того, Ragnarok выйдет на платформах как текущего, так и следующего поколения.

Assassin's Creed: Ragnarok расширит механику RPG своих предшественников. Игра теперь будет включать в себя различные классы и небольшие изменения дерева навыков в зависимости от класса. В игре также будет больше типов оружия и специальных способностей для каждой группы оружия. Игроки смогут добавлять руны к каждому оружию, улучшать их и увеличивать их прочность.

Карта также будет огромной (как и вся Северная Европа). В игре также могут быть такие крупные города, как Йорк, Лондон, Париж и Киев.

Ниже вы можете найти все детали игрового процесса, AI, боя и RPG, которыми поделился сливщик.

Assassin's Creed Ragnarok: геймплей, искусственный интеллект, подробности боя утечка

  • Стойкость оружия теперь вступает в игру, заставляя игроков использовать свой запас оружия более эффективно и заставляя управлять меньшим инвентарем, который можно улучшить
  • Замена адреналина - это режим берсерка, который также активирует специальные руны, такие как огонь, мороз или урон от молнии.
  • Возвращение к мореходству в большей степени ориентировано на разведку и путешествия, а не на бой, включая способность ориентироваться в труднодоступных реках и заболоченных территориях
  • Капитальный ремонт паркура с лазанием по деревьям и новыми анимациями
  • Скрытый клинок вернулся и гораздо более настраиваемый с точки зрения косметики. Игроки могут обновить его, чтобы убить одним ударом
  • Скрытность улучшается благодаря наличию физических навыков скрытности, таких как прятаться в грязи, снегу, приседать в кустах, прятаться в тюках сена и т. д. Игроки теперь могут также прятаться в толпе гражданских лиц, если их одежда / доспехи подходят, иначе это может привлечь внимание.
  • У игроков теперь есть система репутации, основанная на квестах, выполненных для людей в городах, городских чиновников, ношении одежды, совершенных преступлениях и т. д. Они могут выполнять некоторые квесты и сюжетные миссии только после достижения определенной репутации с королевствами.
  • Conquest Battles возвращаются, чтобы помочь захватить некоторые поселения у храмовников, и игроки могут подходить к ним различными способами.
  • Игроки также могут найти сражения между враждующими королевствами, происходящие динамически по всему миру.Они могут захватывать и контролировать несколько расчетов по всему миру для торговли и получения прибыли
  • Игроки могут организовать крупномасштабные набеги на форты и города с близлежащими лагерями викингов, дождаться их собственных набегов или пойти самостоятельно.
  • Считается, что асассины имеют связь с Одином и называют их вороньего дрона как око Одина.
  • Сложность возвращается, но больше внимания уделяется времени парирования, здоровью игрока и времени реакции противника, а не здоровью врага
  • Лучшая система прокачки, позволяющая игрокам улучшать навыки, чтобы получать опыт, как в Skyrim. В результате не будет областей блокировки уровня и контента.
  • Некоторые навыки разблокируются при достижении достаточно высокого уровня набора навыков, некоторые должны быть приобретены за очки навыков, а другие разблокированы в ходе игры / сюжета.
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
142
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Гадаем об Assassin's Creed Ragnarok: дата релиза, сюжет, сеттинг Страницу Assassin's Creed: Ragnarok подделали, чтобы доказать непрофессионализм игровых СМИ Следующую игру Assassin's Creed нельзя назвать Ragnarok
Комментарии (84)
Капитальный ремонт паркура с лазанием по деревьям

Было в 3-ке
Свежая утечка по Assassin's Creed: (как оригинально) Ragnarok
В игре так же будет денува
Блевотная оптимизация
Унылый сюжет и квесты
Унылый фарм
Картонная боевка
И все это добро за овер 5тыс. Приятного аппетита
Капитальный ремонт паркура с лазанием по деревьям и новыми анимациями

Хотелось бы верить, но верится с трудом. Как и в социальный стелс, как и в сложные системы репутации или торговли. Юбики давно уже не могут в глубокие игры, и я сильно удивлюсь, если новый асасин не окажется очередным их шаблонным стерильным продуктом.
Истоки и Одисея были хорошими играми. Да, не идеальными, но и не плохими. Мне, как человеку которому не нравятся онлайн игры, было приятно побегать и погриндить в последних двух Ассасинах.
Ну, на бумаге, всё как всегда, выглядит интригующе, но на деле ведь опять будет обрубок всего этого. И получится вроде как не соврали, но и на... обманули. Хоть и люблю этот сеттинг, но сто раз подумаю, перед тем как брать.
Для тех кто не наплавался на скелиге
Ничто не помешает мне скачать торренты и спокойно пройти до момента, пока игра не надоест.
Стойкость оружия теперь вступает в игру, заставляя игроков использовать свой запас оружия более эффективно и заставляя управлять меньшим инвентарем, который можно улучшить

Во всех играх без исключения бесит этот бред. Там где не бесит - чиниться надо раз в год.
Скрытый клинок вернулся и гораздо более настраиваемый с точки зрения косметики. Игроки могут обновить его, чтобы убить одним ударом

Косметика на клинок неважна абсолютно - он же скрытый => его не видно. Ваш Кэп
У игроков теперь есть система репутации, основанная на квестах, выполненных для людей в городах, городских чиновников, ношении одежды, совершенных преступлениях и т. д. Они могут выполнять некоторые квесты и сюжетные миссии только после достижения определенной репутации с королевствами.

Попахивает нехилым таким дрочевом.
Лучшая система прокачки, позволяющая игрокам улучшать навыки, чтобы получать опыт, как в Skyrim. В результате не будет областей блокировки уровня и контента.

Потому что теперь блок на репутации будет?
Сложность возвращается, но больше внимания уделяется времени парирования, здоровью игрока и времени реакции противника, а не здоровью врага

наконец-то адекватное решение.
верните мне вторую часть, а этот кусок г себе заберите
Camper88
Если ты играл в Ведьмака с читами, или на низкой сложности, то все, что ты описал - правда. На высоком уровне там все несколько сложнее, нужно подбирать зелья, магию, тактику для каждого существа. Я по вопросам не бегал, и шедевром я эту игру не называл, тем более, что кувырочки меня раздрожают, посмотрел бы я как дибил, который придумал эти кувырочки, сделает хоть один кувырок в 30-ти килограмовой кольчуге. Оригинальный сюжет не знаю, ибо не интересен мне этот польский писатель. Ты засираешь Киберпанк, который еще не вышел ? Я оптимист и надеюсь на лучшее. Если сравнивать Ведьмак 3 и Ведьмак 1, то 3-я часть и правда шедевр, гигантская разница. Откровенно говоря, мне вообще сложно назвать хоть одну игру шедевром, ибо у всех свои вкусы. У каждого свои шедевры.
а вот по описанным пунктам выглядит хорошо, но как с квестами, просто в одесси квесты чутка переписали из ведьмака 3, а эти откуда с копипастят, скайримская прокачка интересно, короче пока на словах хорошо все, идеально.
KPAHbl4
ТЕС 4 Обливион, Готика 3 вышли на год раньше Ведьмака 1. Все познается в сравнении. И если сравнивать первую часть ведьмака с играми старше его на год, то Ведьмак 1 говнячий, по всем критериям, уровня дешевых польских шутеров, но СДП отлично шли на повышение, и вполне заслужили то бабло, что заработали с 3й части, теперь их игры ждут не меньше игр топ компаний.
называют их вороньего дрона как око Одина
Поржал, хотя по сути так оно и есть в 2 последних ассасинах
Кроме того, Ragnarok выйдет на платформах как текущего, так и следующего поколения.
Ясно, графона не будет.
Black Flag, Unity, Rogue, первые и последние части которые играл с удовольствием.
От последних двух был в шоке, как можно было сделать настолько большой мир, визуально приятным, но абсолютно пустым с дрочильными побочными квестами, да и в целом сюжет в Origin и Odyssey страдает, страдает от нехватки новых идей и кучи шаблонов и условностей.
Ragnarok, ну что, будешь уже i9 9900k долбить в сотку? :D
короче ориджин в антураже викингов...
Господи как новый атссассин так диарея начинается из утечек.
Я уже хочу эту игру....викинги-ассасины - это БОМБА
Хорошо бы ещё игра "HUMANKIND" вышла побыстрее...
Похоже на какие-то фантазии, а не утечку
Arthur Morgan RD2 та, что про приматов? так она ж давно вышла
Как в Skyrim - достаточно было написать только это ,но от игры ждать многого не стоит ,возможно будут играть больше всех остальных частей ,так на замену скайриму ,но года через 2-3 надоест
Назвали бы по другому ,а то тор - рагнарек ,руна - рагнарек ,отсосин - рагнарек ,гавнарек блин
>>Замена адреналина - это режим берсерка, который также активирует специальные руны, такие как огонь, мороз или урон от молнии.

А фаерболлы гг сможет метать и летать на драконе? Одно из самых негативных новшеств в последних ассассинах для меня это насаждение невменяемого лора с магией, единорогами, минотаврами, церберами и иже с ними, втф, зачем все это? Хотелось бы увидеть симуляцию реального средневекового быта с условием наличия в лоре предтеч и их артефактов, как было раньше, не понимаю, с чего вдруг разрабы вдруг сорвались в какое-то инфернальное фэнтези, превращающее игру в аркаду.
Одиссея хорошая игра с классным сеттингом была. Мир унылый правда, но лучше сейчас ток в рдр2. Остальные игры +- того же уровня. В целом позалипать вечерами было нормально. В эту тоже будет интересно поиграть, уверен
Скрытый клинок вернулся и гораздо более настраиваемый с точки зрения косметики. Игроки могут обновить его, чтобы убить одним ударом

Обновить за деньги, да?
Некоторые навыки разблокируются при достижении достаточно высокого уровня набора навыков, некоторые должны быть приобретены

за деньги
а другие разблокированы

тоже за деньги.
Никита Зайкин
Нет. Это другая https://store.steampowered.com/app/1124300/HUMANKIND/
Очередной шедевр от Юбиков. Уклон в РПГ это прям очень круто. Жду
от старых ассасинов (1-2) осталось только название и ничего больше юбикам давно уже пора поменять название этим поделкам, нет блин давайте будем делать дарк соул боевку непонятный гринд квестов забивая на одинаковый сюжет лютбоксы со щмотьем и тд
Опять на собственный лор положат? Добавят всяких йотунов, троллей, драконов и прочую дичь и обоснуют это "ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРЕДТЕЧ".
Austine
Если думаешь что опроверг мои слова то ты глубоко ошибаешься))
После BF надо было заканчивать серию. Но ктож откажется от денег?
Воин Моргота
да это очевидно в утечке не будет затычки
это режим берсерка

Я когда играл в первые три части , то думал что это великая франшиза. Не знаю как вы , но я думал что в итоге мы будем играть в следующие части за Дезмонда в современном мире. В итоге он умер и серия скатилась в конвеер. Последняя часть которую я прошёл был Черный Флаг.
Крестовый поход на Русь-Матушку!
Теперь и Юбки политикой занялись?
Посмотрим что будет на релизе, достаточно интересно выглядят некоторые механики, посмотрим как реализуют.
А вот и убийца РДР2 на подходе. А я только собираюсь Одиссею навернуть.
Тульский Поцик на 100 часов навернётся
Никита Зайкин
Нормально. На Ориджинс с dlc как раз ровно 80 ушло.
Тульский Поцик у меня уже 90 часов наиграно. Только приступил к последней главе к дополнению атлантиды. Игра очень понравилась, настолько, что даже не жалею потраченных денег. Очень затягивает. Кому надоело перепроходить ведьмака - одиссея отличная замена. И то, что тут пишут: "Это уже не ассасин. Ассасин закончился на 3-ей части". и тд в том же духе. Игра развивается, а не стоит на месте. Все вы ныли бы, если нас подчевали одним и тем же ассасином из раза в раз. А тут что то новое.
Судя по описанию, та же хрень что и последние две серии. Опять блин мимо проходить
ferachi
Ноют обычно утята, которым было лет 12 когда вышла тройка, а теперь им 18 и они "олдфаги".
Конвейер работает...
xStriiim
В чем хрень? Поясни.Или если у вас новые ассасины не чистопородны и не соответствуют первым частям уже априори плохие игры? На фоне последних выходящих игр ассасин, на мой взгляд, выступает на очень достойном уровне. В той же одиссей проработка дополнительных квестов приятно удивила. Может это и не уровень ведьмака, но все же очень неплохо. Игра отличная и вы многое теряете пропуская их мимо. Тоже, до не давнего времени, крайне скептически относился к ребрейдингу ассасина, но поиграв, понял, насколько мнение немногочисленных игроков может быть настолько предвзято.
Assassin's Creed: Ragnarok расширит механику RPG своих предшественников. Игра теперь будет включать в себя различные классы и небольшие изменения дерева навыков в зависимости от класса. В игре также будет больше типов оружия и специальных способностей для каждой группы оружия. Игроки смогут добавлять руны к каждому оружию, улучшать их и увеличивать их прочность.

RIP Assassins creed...
ferachi
Так в том и дело, сами по себе эти последние 2 части может и не плохи, но это уже не АС. Понимаешь, когда я иду в магазин за своей любимой шоколадкой, я хочу получить именно ее, а не майонез в обвертке этой шоколадки. При этом, я не против если производитель будет вносить разнообразие во вкус, например, добавлять орехи, или курагу и т.д. НО главное, что бы основа оставалась такой же качественной и вкусной!
Так и с любой игрой, у каждой есть основа, костяк, именно то, за что ее любят. Например, у серии Ассасинов пара геймплейных остовов это социальный стелс и паркур, в Одисее разрабы их оба пошатнули. Во первых, скрытые убийства, которые теперь не убийства, выглядят крайне тупо и рушат всю атмосферу и погружение в игру. Во вторых, во время паркура теперь не нужно продумывать маршрут на перед, поскольку ты можешь цепляться практически за любую поверхность, это на корню рубит хоть какую-то сложность в нем. Со сюжетной стороны тоже много чего сломали. АС всегда достаточно реалистично отображал исторические периоды, а теперь в нем появилась всякая фэнтезийная ересь, вроде минотавров и единорожков. На современность поклали болт.
В общем, юби с одной стороны молодцы, что пытаются вносить изменения в свои игры, вот только проблема в том, что меняют они не то, что нужно.
с уходом на покой Дезмонда серия асасинов скатилась в безидейный конвеер, только со сменой декораций ну и гриндовой боевкой, лишь бы время потянуть
Guns296
Как игры хорошие,как AC-не очень.Вред для лора,гемплей другой,даже жанр другой.Игра уже полностью изменила свой вектр развития в худшую сторону,ибо противоречит всем,что было в начале.
DanteNefelimSparda
Я уже давно перестал считать последние части за серию игр ассассин криид . Проще думать что это просто игра про викингов =)
Shigofumi
Проще думать,это да,только и про Викингов толком не получится,какие то анимусы,синхронизация.
Да и в АС хочется поиграть,а не в подделку бредовую.
Викинг лазящий по деревьям? Что за дичь
Ждем Ассасина из России, где по сюжету:- 1. Убиваем только свое время.2. Спасаем еду по скидке из магазина.3 Паркур на Почте России через очереди4. Мореходство только в собственной ванне (не мытой).5. Использование руны сотового телефона, чтобы вызывать доставку еды на дом. 6.Смешивание среди серой массы людей, пытающихся выделиться.7. Использование скрытого клинка только строго после 16+ (возможность улучшить). 8.Прыжок веры во взрослую жизнь после 14. Ладно, если серьезно, то таких "ассасинов" можно посвещеть и Майа, и Майори, и другим народам до бесконечности, конвеер работает, где-то мы такое уже видели.
Одно только бесит Денуво, да даже не то что разработчики её ставят от пиратства. А то что она убивает жёсткий диск, и покупать только из за неё не хочется было бы DRM-free другое дело.
Austine
прочитал твои коментарии..." у всех свои вкусы, уважать чужое мнение", и в этих же комментах, ты засираешь все: "людей, игры, писателей". ты не оптимист, ты не человек который проявляет уважение к другим, а просто ...........)
Круто , можно будет увидеть негров-викингов.
ну конечно... Викинги же на хайпее... Мда и конечно же расскажут про Рагнара Лодброка, про кого же ещё-то?
Но в принципе, в принципе, если можно будет грабить храмы и убивать священников, тооо в принципе всё не так и плохо уже -_-
RasmusHero
походу, у них конец света намечается...
Конвеер не штампуй)
Ну такое. Закончил на второй части.
Крррва написал:
Блевотная оптимизация

El1x1r
Согласен. Ассасин гавно игра
Прощай реализм... Анимус теперь показывает, не путь предков, а какую-то ахинею Х_х
Kokoprime1991
Предков он перестал показывать еще после тройки. Да и пофигу как-то.
Лол, ору с комментов, игру еще не показали даже, а уже всем не нравится. Лорозащитники - это вообще отдельный пласт деградантов. Яблоко, которое может управлять людьми и еще куча всяких способностей - по лору, а мутация и скрещивание животных - уже не вписывается в лор. А почему? Патаму чта я так скозаль!
MisterShef
любая игра от юбисофт априори днище, эта контора ни одной игры качественной с оценкой выше 7 из 10 не выпустила за последние 10 лет.
Догмит
Почему тогда все эти "днища" продолжают выпускать? Было бы "днищем", бабло бы не приносило и соответственно продолжения не пилили бы. Даже если игра 7 из 10 это далеко не днище.

Вот с таких, как ты, я и ору.
Как выйдет игра, тогда и посмотрим, пробито дно или всё таки играть можно .
Игроки также могут найти сражения между враждующими королевствами, происходящие динамически по всему миру.Они могут захватывать и контролировать несколько расчетов по всему миру для торговли и получения прибыли

Выглядит интересно. Посмотрим, как реализуют.
Austine
Играл на высоких уровнях сложности и какой то особой тактики к каждому существу там нет. Все упирается в отскоки, не более того, вся боевка в игре построена на тайминге отскока. Да с более высоким уровнем сложности, больше зелий используешь, на легком по факту даже ласточка особо не нужна, проще жратвы накупить.
Даже доспех медведя не тянет на 30 килограмовый и кстати представь себе в рыцарском доспехе вполне можно сделать кувырок,а ведьмаки к тому же не носят доспехи, которые ограничивает те плюсы, что дает мутация.
Самое интересное, что почти все, кто блюет на игру, ее все равно купят, или скачают на халяву(если будет без Denuvo) /Ubisoft глубоко наплевать, что о ней думают на подобных форумах. Они создали свое комьюнити и имеют с этого не плохой доход. А для нытиков по старому доброму ассасину скорее всего сделают ремастер 1й части. Так что все в итоге будут довольны. Викинги будет достойным завершением цикла игр этой вселенной на старом поколении платформ и выпуске ее на новом. Думаю, что всем тем, кто интересуется скандинавскими мифами будет где развернуться. Можно бесконечно спорить о том каким был ассасин и какой он сейчас, но сеттинг юби делать научились. Т. б. про викингов не так то уж и много игр. В общем ждем!
Удалите с главной страницы, выяснили что фейковый высер
Никита Зайкин
Я играл в первые 3,потом что-то пошло не так,а в Одиссей вообще никак не АС.Игра не заточена под RPG.
Zeliora
Пусть висит, юзеры должны знать, кто пишет новости по фейкам ;)
Говнософт когда он умрет наконец! Это днище все никак не остановиться и продолжает пробивать дно все ниже.
если челы сделают зиму хуже чем в РДР2 (где она используется только в прологе) то земля пухом юбисовтам , после их "ремастера" 3 части где об снег можно было порезаться , это позор , вот "COD4-Remastered" пример для подражания как правильно делать ремастеры.
Могу настроить скрытый клинок чтоб он убивал с 1 удара,мне за настройками в экономию времени лезть?
Ориджин и Одисея понравились. конечно это уже не старые добрые ассасины,но зато хоть какое-то разнообразие. и судя по последним продажам Одиссее,то фанаты тоже разделяют мое мнение
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.