Рагнарек настигнет Assassin's Creed. Новые слухи про AC 2020

©

В новом 2020 году нас ожидает выход очередной части серии Assassin's Creed. Слухов вокруг новой части предостаточно, и вот какие они на данный момент.

Геймплей

По слухам Assassin's Creed все также останется РПГ-игрой, нас ожидает все таже система прокачки персонажа из Odyssey и Assassin's Creed Origins, но она изменена и напоминает прокачку из TES V: Skyrim, тогда как в предыдущих частях все это напоминало Ведьмака Насчет боевки неоднозначно, один слух про то, что боевка из For Honor, второй что это та же самая боевка как и в предыдущих двух частях Assassin's Creed. Добавят больше видов оружия, каждое из которых можно прокачать, добавив оружию уникальных особенностей. Появится шкала прочности экипировки и вместимость инвертаря.
Никуда не денется магия, например все те же слухи утверждают о том, что персонаж будет использовать молнии (я бы сказал что бред, но все помнят Odyssey). Вернут скрытый клинок, не тот бред из Odyssey, а именно скрытый клинок такой, каким мы его видели раньше (хоть что то радует), его также можно кастомизировать и улучшать, также для полного овладения им нужно прокачивать и свои умения. Также по слухам разработчики добавят, а точнее вернут социальный стелс из Assassin's Creed Unity и кооперативный режим до 4 человек, этот режим так же будет в сюжете игры.

Сюжет

Действия новой части развернутся в эпоху викингов. Наш герой может быть как мужчиной так и женщиной, то есть такой же бредовый выбор как и в Odyssey. Путешествовать будет в большом открытом мире по разным странам и городам. Для путешествия у нас будет свой корабль.

Итог

По большей части эти слухи правдивы, новая часть продолжает рпг-систему предыдущих частей, но при этом пытается быть Assassin's Creed. Многие будут бесконечно рады если Ubisoft уберут рпг систему, магию и всякую дичь которую добавили в Assassin's Creed,но похоже это маловероятно. Это конечно же не все слухи, но мне и таких хватило.

Новая Assassin's Creed выходит в этом году на консоли PS4-PS5, XBOX ONE, XBOX SERIES X, а также на ПК. О выходе на платформу Google Stadia ни слова.

Всем хорошего дня!)

об авторе
PemborkJ.
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Гадаем об Assassin's Creed Ragnarok: дата релиза, сюжет, сеттинг Страницу Assassin's Creed: Ragnarok подделали, чтобы доказать непрофессионализм игровых СМИ Следующую игру Assassin's Creed нельзя назвать Ragnarok
Комментарии (85)
"пытается быть Assassin's Creed"Не пытается
было бы круто если рагнарек знаменовал закрытие серии..
Всё что Осталось Юбикам это перенести Ассассина во времена военных конфликтов 20 века...Иначе дальше эта серия начнет конфликтовать с Хитманом..
Либо они создадут кроссовер на эту тему,и организация борцов с тамплиерами начнет штамповать лысых убийц
А почему выбор пола бредовый?
Больше ассасинов мы не увидим
Ассасин как наркотик,все говорят что это зло однако продолжают употреблять.
robotizir
ну типо бабы ассассина быть не может "патамуща в иеюсаиме не быё ассассинаф с сисями"
Там будут лутбоксы, инфа сотка
Убейтесь с этой шкалой прочности, не нужна она,абсолютно тупая раздражающая,не нужная хрень!
Господи, что за г...о-блоги плодятся. Нет ни стиля речи, ни орфографии, ни адекватности по отношению к излагаемому.
AС-RPG?Всё,игре конец значит.
По слухам Assassin's Creed все также останется РПГ-игрой, нас ожидает все таже система прокачки персонажа из Odyssey и Assassin's Creed Origins

Прощай серия...
а мне понравились последние две части, жду третью. да конечно в новых частях колоссальное количество противоречий но мне пофигу на это всё главное что играть было весело и интересно и всё)
Содержательность статьи поражает воображение.

Короче ребзя, я инсайдер юбисофта, вот еще немного секретной инфы, записывайте:

1) В игре будут ассасины
2) Будет разное оружие, мечи, луки и т.л.
3) Будет паркур
4) Будут вышки
5) Будет открытый мир
6) Будут костюмы за донат

Не благодарите.
Где-то в будущем (примерно 2035 год):

GTA 7 - классическая RPG с элементами песочницы. В новой, седьмой части, игрок сможет наконец-то выбрать пол своего персонажа: как всегда на выбор будет все 20 гендеров. Помимо этого игрок сможет отыграть за животных, например за собаку или скунса. Помимо этого в игру добавлена магия, способность перемещаться во времени, вступать в контакт с инопланетянами, охотиться на призраков. Все так же важна прокачка персонажа - теперь можно будет красить ногти вне зависимости от пола или состричь их совсем.

Mafia 5 - гоночная игра, действие которой проходят в наши дни. Пожилая афроамериканка с третьей группой инвалидности и лишним весом вместе со своим мужем - цисгендером пытается выжить в современном Детройте. Помимо этого придется защищать родной район от банды эльфов-азиатов, прилетевших с Меркурия, чтобы сорвать ЛГБТ-прайд.

Как видите, разработчики немного ушли от устаревших тенденций десятых годов, и дабавить в игру НЕМНОГО новизны.
Каноном конечно же будет сюжетка за женщину...
robotizir
Для Assassin's Creed это и так бред ладно бы они дали этому нормальное объяснение но ответ "за технологиями не угнатся" это вообще никуда не катит
DenKare
И донат сто процентов
Fuse00
Какие слухи были такие и написал
Ardentis777
Не совсем, ты будешь играть за викинга, который будет няшиться с другими викингами - это и будет канон.
Eternal Traveller
Недавно начал и пытаюсь излагать все правильно, стиля еще нет да и нафиг нужен, что есть то и пишу
Ardentis777
Ну если вспомнить что было с одиссеей тооо... Да(
Assassin's Creed все также останется РПГ-игрой

ААХАХахахаха
DanteNefelimSparda
К сожалению конец настал еще со времен Unity
Dallas_Play
Как говорится "мем смешной а ситуация страшная"
Джон Пемборк
Если народ следит ещё за серией и даже блоги пишет, значит не конец. Конец будет, когда об игре никто и вспоминать не будет.
Если останется эр пэ джи то будет такой же унылый высёр как и одиссея с однотипными одноклеточными диалогами и квестами, которую я забросил через 6 часов.
Догмит
Так еще и гринл и его будет очень много
Элементы сверхъестественного были и в оригинальных сериях
Многие будут бесконечно рады если Ubisoft уберут рпг систему, магию и всякую дичь которую добавили в Assassin's Creed,но похоже это маловероятно. Это конечно же не все слухи, но мне и таких хватило.

Вот эта и надо была написать ! Внятна и понятна ! PS. Не давно начал переигрывать в самую первую часть , и чуть слеза не прошибла .. Как они игру испортили !
у юбисофт в черном флаге и юнити было последнее что то вменяемое про асасинов
По большей части эти слухи правдивы

Друг, дай машину времени погонять, а? На пару секунд всего, потом сразу верну.
kolya3500
Лучше прощяй Коля)
Джон Пемборк
Со времен черного флага, когда герой перестал быть ассассином.
А катиться в пропасть ещё в третьей части.
3d4g написал:
Элементы сверхъестественного были и в оригинальных сериях

Не было. Технологии Ису может и продвинуты, но не являются магией и по сути своей это инструменты. Всякие копья из одиссеи и "особые анимусы" это попытка натянуть сову на глобус.
все меняется и ассасины уже не те .. ну что поделать надо приспосабливаться или не играть вообще
Прощу любой бред, но поменяйте боёвку уже ёшкин кот.
слух про то, что боевка из For Honor, второй что это та же самая боевка как и в предыдущих двух частях Assassin's Creed.

ХОТЯ БЫ из Фор Хонора, чёрт с вами, только контрудары/захваты/приёмы прикрутите.
Без адекватной боёвки -всё остальное просто не воспринимается, даже если б это всё остальное было бы сделано шедеврально...
Вот в Блек листе сплинтерцельном как-то же догадались сделать боёвку с множеством офигенных приёмов... А Ассассина тупо сломали и чинить по видимому и не хотят.
ну эту одесси легко скипнул, интересно что в новой будет с сюжетом и геймплеем, может можно называть будет не рагнарок, а асасинс крид рогнарок, прошлая была просто одиссея, своеобразная экшен рпг, вроде не плохая но чет переборщили с прокачкой вроде и зачисткой аванпостов и джагернаутов, надеюсь тут асасинс крид будет, а не рогнарок.
Действия новой части развернутся в эпоху викингов. Наш герой может быть как мужчиной так и женщиной, то есть такой же бредовый выбор как и в Odyssey. Путешествовать будет в большом открытом мире по разным странам и городам. Для путешествия у нас будет свой корабль.

Автор, застрелись.
robotizir
потому что это противоречит самой идеи изначальной игры, не может днк быть настолько поврежденным что мужик или женщина будут равнозначны в плане действий в прошлом, это полностью лишает идеи возможности просмотра воспоминаний предка если их можно дополнять в настолько большом диапазоне
Многие будут бесконечно рады если Ubisoft уберут рпг систему, магию и всякую дичь которую добавили в Assassin's Creed

А я с самой первой части ассасина мечтал, чтобы была рпг прокачка, магия, и тонны сайд квестов. Ибо без всего этого мир игры выглядел пустым, сырым, недоработанным, а оправдывали всё это в те времена сырой версией анимуса. Поэтому я очень рад тому пути, по которому сейчас развивается ассасин. А по факту вся эта рпг составляющая всего лишь следует канонам, а именно: анимус по сюжету становится всё круче и круче, соответственно мощности симуляции окружающего мира становятся выше и выше. Кто то скажет, якобы анимус лишь читает память. А я скажу, что анимус лишь симулирует или восстанавливает память, а не читает на 100% достоверно (поэтому могут быть погрешности). В первой части к примеру по сюжету Альтаир должен уметь плавать, но мощностей анимуса не хватило на это, поэтому вместо плавания анимус симулировал бег и ходьбу, иные способы передвижения, чтобы не случилось рассинхронизации. Короче... не понимаю я, почему все новые нововведения многие называют бредом. Эти нововведения ведь являются всего лишь улучшенной версией анимуса в плане симуляции информации, которую невозможно достоверно прочесть из днк, не более того. Чисто канон и только.
Надеюсь кооператив только слухи так как эта система в Unity очень не понравилась
Juwargane
Мм а тот, кто это говорит, знает, что ассассинов не было в Италии, Франции, Америке, они не вывешивали веселого Роджера на кораблях, да и в целом были не слишком хорошими ребятами с мозгами на спидах?
Опять за счет детей, подростков и бездельников срубят бабла. Нам опять фигу показали. Ведь сами разрабы признались, что сами ни за что бы не сидели часами собирая всякую хрень и что сюжет на коленке сделан.
А с этим усовершенствованным анимусом можно оправдать любую хрень. Короче аутисты опять получат свое
Skvizgar
а тот кто это спрашивает знает что сюжет вселенной имеет полнейший вымысел и никак не связан с Ассассинами османской империи ?
Джон Пемборк
точно!! И люди схавают
Juwargane
Это был сарказм если что
Janekste написал:
А я с самой первой части ассасина мечтал, чтобы была рпг прокачка, магия, и тонны сайд квестов

Интересно а вставлять везде свое "Нет" на любое "Да" ты тоже всегда мечтал?
РПГ... Боже, как юбикам это удается? Все игры, которые были на старте либо шедеврами, либо подающими большие надежды, они ухитрились превратить просто в дерьмо. Splinter Cell, Far Cry, AC, Watch Dogs... Просто жесть.
Всё что было после 3 части-тупой конвеер. Серия умерла после AC3
Если этот ассассин будет таким, как про него пишут, то это будет первая игра от юбиков, которую я куплю не дожидавшись распродаж!
Next-gen2015
вот это ты в точку попал конечно )
О, снова активизировалась братва люто ненавидящая AC, но у которой жопень взорвется, если они не зайдут сюда и не отпишут об этом :DDD
Ребят, выдохните. Игру купят и пройдут, а потом выпустят новую часть, а затем еще и еще. Время от времени делая перезапуски и перестановки.
ФАК! Корабль! ненавижу Корабли в этой игре! Добавили бы крюк как в Синдикате!
Как же много народу ,беспокоящихся за чужие кошельки.Хорошая попытка ,но нет , снова не убедили.С удовольствием прошёл ремастер 3 части,понравилось , как выглядел оригинал - не помню даже
за Рагнара дадут поиграть - куплю
Много нытья, если игра интересная будет и с тематикой асасинов то уже не плохо, ну хоть не симулятор спарты и его пинка, а вроде неплохой экшен с ролевыми элемениами про путешествия, главное сюжетец пусть и квесты проработают, пускай и не классика, необязательно смотреть на асасинс крид, можно и просто Рогнароком называть. Ас как придаток типо тома клэнси теперь будут добавлять, словом у серии в кой то момент пошли сдвиги, классика тоже не идеальна, много дрочева с сундучками и аванпостами и больше там занятий в открытом мире не было, Одесси разбавило открытый мир разными активностями, тут скорее всего улучшать будут все недочеты прошлой.
выбор играть за мужчину или женщину, в случае с викингами, как раз таки оправдано, у викингов всегда были женщины-воины на равне с мужиками
Ладно отмечусь своими мыслями на тему АС.
Прошел Истоки + все дополнения мне лично игра понравилась, даже удалось выбить все трофеи хотя этим не болею. Хорошая игра ,нормальная прокачка сюжет обычный для данной серии. Сейчас играю в Одиссею и что могу сказать игра красивая сделана качественно сюжет опять же стандартный для данной серии...НО проклятые юбики очень хорошо постарались над системой прокачки так постарались ,что бы те у кого много денег или дети которые не думаю откуда берут деньги родители тратили бабло на донат видно что посидели поработали над ней хорошо. Получается идет прокачка (у меня на данный момент 50 уровень мож еще какая прокачка появляется хз я уже не чему не удивлюсь) итак качаем копье (ну оно хотя бы не за ХР) корабль последние ранги для его прокачки нужна довольно круглая сумма на каждый у меня таких денег даже близко не было хотя деньги расходую только на повышения уровня шмота, и наконец сама прокачка персонажа 3 ветви с кучей перков и каждый перк имеет 3 ранга и все это за ХР ( а когда получил 50 уровень вместе с всплытием достижения появляется инфо что еще прокачка отдельных свойств и несколькими рангами и все это опять за ХР у меня чуть пердак от этого не лопнул((( ) Так что судя по просочившейся инфе про следующую часть качаться придется как в какой нибудь бесплатной ММО РПГ но для себя я решил что я пас...Следующую часть буду проходить только на РС и только с тренерам , если будет дунева то пиратка если не будет то куплю лицуху но мне кажется могу сделать онлайн привязку как в последних призраках.
Derley написал:
Как же много народу ,беспокоящихся за чужие кошельки.Хорошая попытка ,но нет , снова не убедили.С удовольствием прошёл ремастер 3 части,понравилось , как выглядел оригинал - не помню даже

Точно также, как и ремастер он выглядел.
prowkan
Ну явно не хуже Изгоя ремастер 3 части...Отчётливо помню , как был красив графоний в Изгое, в котором мы вернулись в локации трёшки,по сравнению всё с той же трёшкой
Alisasa3232
Или за Лагерту
robotizir
Да мне тоже интересно?
По большей части эти слухи правдивы, новая часть продолжает рпг-систему предыдущих частей, но при этом пытается быть Assassin's Creed

Он перестал быть после третьей части. Дайте игре уже другое название. Assassin's Creed умер окончательно.
Скоро под грифом RPG мы увидим тетрис, ведь там тоже есть право выбора в составлении фигур.
Надо добавить в этом году номинацию для ПГ - "убийца твоей видеокарты 2020"
опять гринд асасин будет
пойду лучше перепройду первых три части, понастольгирую...
Пойду лучше Ведимаха3 перепройду.
Вспомним трилогию Эцио, отличные игры, отличная история, боевка на то время была норм, красивые живые города, вспомним Юнити, игра сделала прорыв в масштабности, да косяков на старте было куча, но архитектура была на высоте. Блэк Флэг рассказал хорошую историю про пирата, особенно понравилось плавать, была атмосфера пиратства, песни, абордажи. в синдикате уже был звоночек на донатик, в ориджинс и одисей уже стало печально, предлагали прокачку за деньги, враги стали тупее, но если враг выше тебя на пару лвлов , то все иди гринди, сделали бы интересные второстепенные квесты, то вопросов не было бы, но они уныли и отнимают кучу времени, в старых Ассасинах они были, но тебя не заставляли их делать, хочешь проходи, хочешь нет, а тут тебя заставляют. очень надеюсь что в Рагнареке одумаются и сделают нормальный прилив к опыту, что бы можно было спокойно идти по сюжету.
Cless-lion написал:
GTA 7 - классическая RPG с элементами песочницы. В новой, седьмой части, игрок сможет наконец-то выбрать пол своего персонажа: как всегда на выбор будет все 20 гендеров. Помимо этого игрок сможет отыграть за животных, например за собаку или скунса. Помимо этого в игру добавлена магия, способность перемещаться во времени, вступать в контакт с инопланетянами, охотиться на призраков. Все так же важна прокачка персонажа - теперь можно будет красить ногти вне зависимости от пола или состричь их совсем.

По описанию больше на Saints Raw похоже.
MagicCover написал:
выбор играть за мужчину или женщину, в случае с викингами, как раз таки оправдано

Ни с кем ни оправдано. Анимус воспроизводит инфу только 1 человека. Выбор пола - бред сивой кобылы.
Это скорее опять будет игра связана как-то АС, но не АС. Просто игруха как рпг скопированная с ведьмака. А где капюшоны, скрытые клинки, стелс? Что-то давно не выходила новая игра АС, столько лет прошло с момента выхода АС Синдикат. Есть инфа про новый АС? А этот кусок рпг в стиле ведьмака и н*х не нужен!
словно на TES5 смотришь...
Ходят слухи, что все слухи про Рогнарек - фуфло. Как и сам слух, что название игры - Рогнарек.
Ассасин антропогенного периода.

Shadow-live
Вот это правильно, я сам до сих пор перепрохожу именно старые части
digitalkid
Это уже появилось после того как я статью написал, просто выбрал не тот момент чтоб опубликовать... И такое бывает
blink182182
Кстати да, для паркура это удобная вещь.
С.т.э.н
Не то что не хотят, это просто не выгодно, щас же многие рпг предпочитают, но только если это хорошая рпг игра. Юбисофт же это не понимают и будут выдавливать все соки из AC
xStriiim
К сожалению так и есть, на старых фанатов почти забили, поэтому юбики выбрали такую дичь...
Очередное нытьё мамкиных журналистов.
Next-gen2015
Нуну , не спеши. Сплинтер целл они не убили ещё, а просто забыли. Да и WD2 несмотря на дурашливый настрой геймплейно весьма хороша.
Какие локи будут?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.