Возможная дата анонса следующей части Assassin's Creed

Последняя, на данный момент, часть Assassin’s Creed с подзаголовком Odyssey вышла еще в прошлом году. С тех пор официальной информации о новой части не поступало. В этом году мы остались без Assassin’s Creed – Ubisoft решили сделать перерыв для серии. Но, по многочисленным слухам, уже в 2020 нас ждёт новая игра и, судя по тем же слухам, в этот раз игроков занесёт в Скандинавию, к викингам.

Игру, возможно, покажут на февральском мероприятии PlayStation, посвященному PlayStation 5 и у проекта будет подзаголовок Ragnarok, что сразу наводит на мысли о скандинавском сеттинге. Скорее всего, игра будет выпущена осенью 2020 года на PC, современных консолях – PlayStation 4 и Xbox One – и на новом поколении игровых приставок.

По слухам:

У игроков будет возможность выбрать между протагонистом мужского пола и женского. Имя будет одно – Jora – неважно какого пола ваш персонаж.

Что касается игрового мира, то игрокам будет доступна Скандинавия и несколько локаций в Англии. Вы сможете путешествовать по морю на лодке, а также попасть в сверхъестественные миры, например, Асгард. И сможете повстречать таких персонажей нордской мифологии, как Один и Локи.

Звучит вполне занимательно. Осталось дождаться февраля.

Источник
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: Действие в новом Assassin's Creed будут происходить предположительно в 1000 гг. н.э. в эпоху викингов Слух: некоторые детали Assassin's Creed Ragnarok Слух: возможный анонс Assassin's Creed: Kingdom в феврале ?
Комментарии (23)
Имя будет одно – Jora

Он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора.
Chuncho
с именами конечно даааа))))))


Да, слухи они такие )
Chuncho
Скоро о третьем поле будут слухи:)
Этой новости уже как целый год
Емаааааа, Жора, Жооооорааааа) Я прочитал и у меня истерика)))) Нормальная шутка))))
Раз скандинавия, то читается как Йора
Выйдет осенью 2020 года, инфа сотка
У игроков будет возможность выбрать между протагонистом мужского пола и женского. Имя будет одно – Jora – неважно какого пола ваш персонаж.

Эй Жорик, пошли грабить во славу Одина
Ну это, хоть подправьте статью, а то на русский лад звучит не очень, Йора, как выше заметили.
Sorsh
Пост уже не изменить.
Gruz_
Надо новость к игре привязывать:)
Превратили игру в помойку по несколько раз в год выплевывают, тошнит уже от этой серии, ничего нового придумать не могут.
Чего вы к имени прицепились. Нормальное скандинавское имя. Им(скандам слух не режет). Обратите внимание - Jora(Йора), Jobb(Йоб) - > в переводе со шведскогои норвежского- работа. Т. е "на(йоб)ывай", перешло к нам от викингов получается. ЛОЛ)))
Мда, игра которая показывала нам знаменитые исторические события,знаменитых людей и тд., превратилась в мифологическую сказку, сильно от канона отклонилась серия конечно, очень сильно. Ну надеюсь что хотябы будет интересно это смотреть и играть. И очень надеюсь что они учли ошибки Одиссеи.
Вот что значит штамповка в работе, погодите я еще первого не прошел ну тот что в Египте был, та хотя ладно все равно я его так и не пройду. Викинги конечно тема поинтересней,,,
Как обычно в последнее время Ubisoft выплывут на сеттинге. Т. б. Скандинавия довольно красивое место. Многие задаются вопросом где будет "скакать" ассассин, ввиду отсутствия в поселениях викингов высоких домов(кроме может дома ярла). Так вот паркура там я думаю будет предостаточно. Те, кто бывал, или видел норвежские фьорды со мной согласятся. А то, что серия уже не та, то думаю что это было неминуемо. Творческие идеи ведь тоже ограничены. Вот и решили уйти в мифологию. Может это даже и лучше, чем вообще никак. А если просто изменить название игры, так это ничего не даст. Поменяйте вывеску названия магазина - >ассортимент все равно останется прежним. К тому же какой смысл Ubisoft менять название их собственного бренда. И в данном случае не критикам предъявлять претензии к логотипу игры, судя по успешным продажам этого продукта. Можно конечно называть это типа "хомячки схавают" и прочее. Но главное ведь не клешированные фразы, а то как оно есть и будет на самом деле.
последние две части полный трэшак в плане сюжета, думаю и следующая особо ничем отличаться не будет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.