на главную
об игре

Дом олимпийцев, торговец Саргон

В египте помню был поц, который за голду продавал сундук с дропом, в котором могли упасть шмотки из сетов, включая те что и за рубль.
Халаявы не будет?)

Комментарии:  39
Ваш комментарий

У меня Дом Олимпийцев так и не работает ,в тех.поддержке молчат ...заплати деньги и играй в неполный контент ,красота блин

В основном, ничего не изменилось и от лавки кочевника из прошлой части, не отличается. За исключением того, что дом олимпийцев не "путешествует" за Алексиосом/Кассандрой по всей карте и главное - орихалк не "ломается" трейнерами и сканерами (артмани, читенджин и тд), так как информация об этой валюте хранится на серверах Юбисофт. Орихалк едва ли взломают...собирать его не реально долго (по 1 квесту в день за 20 шт. и 1 кв в неделю за 40 шт. + в очень малых количествах орихалк раскидан по карте), а покупать хеликс просто глупо.
По собственному опыту - накопил 80 орихалка, решил приобрести 4 олимпийских дара...выпало 4, совершенно не нужных фиолетовых шмотки. Маркетологи Юби неадекваты - даже если вдруг, на меня бы нашло безумие и я решил накупить хеликса, то какой в этом толк, если будет валится фиолетовый ширпотреб, повторы ширпотреба и так пока не кончится хеликс.

Balbades
забавно то, что фиолетовый ширпотреб лучше легендарок в этой игре
https://i.imgur.com/mnRABb5.png

sandro_sar
это пока ты не соберёшь все 5 предметов легенд.желтого цвета.

DEDGAMER
да в том и дело, что потом тоже. ты собираешь 5 вещей, получаешь бонус за собранный комплект. и этот бонус можно наложить на любую одну вещь, в том числе эпик. у меня так на одном эпическом шлем висит бонус за весь комплект пирата

На пиратке походу нет этой руды на карте...

zaychick
Нет на пиратке орихалка

zaychick
давно лицуху можно купить,много раз были скидки. Вон опять в uplay и в стиме скидки.

Да я её в принципе не куплю никогда, ибо не собираюсь устанавливать их лаунчеры, тем более сейчас

Смысла нет покупать что-либо за орихалк, купишь и через 5 лвлов ты просто не сможешь это прокачать до своего уровня т.к не хватит банально ресов. В итоге зря слил орихалк, а легендарные вещи и так нормально падают с наемников и культистов.

Николай Ололай
Да у меня весь перс в легендарном шмоте и гравировкой ,просто дело принципа

Николай Ололай
Ресурсы можно прокачать трейнером,это не проблема,а чтоб полностью собрать все предметы от костюма легендарного цвета ,надо на последний предмет иметь уровень не меньше 40-45 ,чтоб смочь убить культиста или бога прикончить(хотя там 50 вообще нужен),ну ещё на зверье (если сможешь убить)что-нибудь выпадет.

По сути есть всего одна пушка которую стоит либо за хеликс купить. либо выловить в доме олемпийцев это Топор Тифона, сборка через 100% шанс крита. и там играй как хочешь, дальний бой. ближний, стихии(лютая имба) , стелс, ВАЩЕ ПО-ФИ-ГУ. Я как собрался через стихии и огненные стрелы, всё врагов больше нет, только жертвы.

Дроч ради дроча. Ничего не теряется от отсутствия этой системы на пиратке.

как получить вещи с дома олимпийцев на пиратской версии?

В доме Олимпийцев сейчас лежит легендарная вещь из комплекта (который за бабло в магазе продается). Я так понимаю, если я куплю эту вещь, то собрать весь комплект все равно почти невозможно, в этом доме рандомно шмотки появляются и ждать когда выпадут остальные вещи их этого комплекта смысла нет?

ganjin
Рандом. С ума сойдёшь, пока сет выбьешь там. По-моему, если выбиваешь какую-то часть сэта у торговца, то сам сэт за кредиты Helix становится дешевле как раз из отсутствия ранее полученной части у торговца

dilat
Я так примерно и думал. Не стоит заморачиваться. Собрал уже 700 орихалка. 100 потратил на 5 ваз по 20. Выпала хрень фиолетовая, которой и так полный инвентарь. Хрен знает, что покупать. Только если оружие, да намордники для корабля) Ясно. Спасибо.

ganjin
Эти вазы тоже не стоит брать, как по мне. Довольно редкий шанс выбить что-то золотое. Уж лучше брать 1-2 известных золотых вещей

Орихалк вообще-то не нужен в игре по большому счету,я купил карту с орихалками только чтобы купить заодно легендарный топор,не хватало 50 helix,потратил 350р,нисколько не жалею,этот топор выносит всех на ура даже выше твоего уровня на 4-5,но собирать арихалки действительно долго,за 1,5-2 часа собрал 50штук,но на карте их много может около 300-400 или больше и выпадают предметы так себе,ну если только начал играть то пойдёт.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey